Фильтр
Год
Цена
  • Главная
  • Статьи
  • Автомобили с пробегом от дилера: гарантия надежности и безопасности

Автомобили с пробегом от дилера: гарантия надежности и безопасности

автомобили с пробегом от дилера

Согласитесь, в нашей стране покупкой подержанного авто никого не удивишь. Причины такого выбора могут быть самыми разными, но вот преимущество, пожалуй, одно - цена. Новый автомобиль может встать в копеечку, тогда как подержанный существенно дешевле. Не зря ведь говорят, что в среднем машина теряет около 10 % стоимости каждый год.

Но, кроме такого жирного плюса, у покупки автомобиля с пробегом есть и ряд минусов. Среди них:

  • вероятность приобрести машину со скрытым дефектом, что сведет всю экономию на нет;
  • риск нарваться на автомошенников и приобрести авто с сомнительной историей владения;
  • существенные затраты времени на поиск, осмотр и переговоры с владельцами.

Однако есть простой способ легко обойти все эти подводные камни: автомобили с пробегом от дилера. Он позволяет воспользоваться преимуществом доступной цены и полностью нивелировать озвученные выше риски. Как именно? Давайте разберемся!

Почему автомобили с пробегом от дилера – это надежно?

Во-первых, любой автосалон, предлагающий подобную услугу, заботится о своей репутации - в отличие от случайного продавца на рынке, которого вы, скорее всего, никогда больше не увидите. Дилер же кровно заинтересован, чтобы вы остались довольны и в следующий раз вновь обратились именно к нему.

Во-вторых, автомобили с пробегом от дилера проходят обязательную диагностику и полный цикл предпродажной подготовки. Он включает в том числе ремонт или замену отдельных деталей, узлов и механизмов автомобиля. Так что, покупая подержанный автомобиль в салоне, вы можете быть полностью уверены в его исправности. К тому же многие дилеры предлагают тест-драйв подержанных автомобилей, так что вы всегда можете самостоятельно проверить, насколько они хороши.

Безопасность – превыше всего!

Пусть говорят, что автомошенники в наши дни стали встречаться гораздо реже, - тем обиднее стать их жертвой. Согласитесь, весьма обидно купить автомобиль своей мечты, чтобы спустя некоторое время обнаружить, что он числится в угоне.

При обращении в автосалон такой вариант исключен. Автомобили с пробегом от дилера проходят обязательную юридическую проверку. Чистая история владения и эксплуатации – непременное условие, которому отвечают все предлагаемые к продаже авто.

Наконец, многие дилеры (например, официальные дилеры SKODA) предлагают специальные программы по продаже авто с пробегом. Это позволяет дополнительно сэкономить или, например, получить гарантию на подержанный автомобиль. Однако здесь все сугубо индивидуально, и такие подробности лучше уточнять у менеджеров автосалона.

Экономьте свое время!

Чтобы приобрести автомобиль с рук, необходимо потратить немало времени и сил. Хорошо, если вам сразу попадется подходящий вариант. Чаще же приходится довольно долго ждать и искать. Но, даже найдя подходящий автомобиль, необходимо его посмотреть, убедиться в хорошем техническом состоянии. И все это – самостоятельно.

Но и это еще не все. Допустим, вы подобрали идеальный вариант. Вас устраивают цена и состояние. Теперь необходимо оформить машину в ГИБДД. А на это может уйти много времени и нервов.

Покупка подержанного авто у дилера позволяет избежать такого неэкономного расходования столь ценного времени. В особенности если вы обратитесь в «Медведь Trade-in». Эта площадка создана ГК «Медведь Холдинг», включающей дилеров самых разных брендов. А значит – у вас будет самый широкий выбор. Кроме того, у нас есть собственный пункт техосмотра и пункт регистрации транспортных средств на Караульной, 33. Все, что требуется от вас лично, – просто выбрать и оплатить автомобиль! А при желании вы можете сдать свой старый автомобиль в счет оплаты.

А для вашего удобства все доступные в «Медведь Trade-in» автомобили можно посмотреть на нашем сайте.

Выбирайте и приезжайте за своим новым авто с пробегом!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ alfonsodetomas

Возврат к списку