Фильтр
Год
Цена
  • Главная
  • Статьи
  • Автомобили с пробегом в Красноярске: где выгоднее всего купить?

Автомобили с пробегом в Красноярске: где выгоднее всего купить?

автомобили с пробегом

В последнее время в нашей стране спрос на подержанные машины постоянно растет. Вторичный автомобильный рынок в России всегда опережал рынок новых авто, но в последние годы он испытывает настоящий бум. Только за первое полугодие 2016 года этот рост составил 11 % (или почти 2,5 миллиона машин). Столь же высокой популярностью пользуются автомобили с пробегом и в Красноярске.

Машина с пробегом: в чем плюсы?

Почему же автолюбители все чаще выбирают именно подержанные авто? Тому есть несколько довольно веских причин. И практически все они лежат в плоскости экономической, что на фоне кризиса совершенно неудивительно. Итак, каковы же эти причины?

Первая – и, несомненно, самая главная из них – стоимость. Автомобили с пробегом стоят значительно (иногда в разы) дешевле новых. И даже общее повышение цен ничего не меняет. Так, согласно опубликованным агентством «Автостат» данным, с сентября 2014 года среднее повышение цен на новые автомобили составило 38 %, тогда как подержанные стали стоить в среднем дороже на 15 %. Также здесь необходимо отметить тот факт, что рост курса валют повлиял на стоимость новых авто гораздо сильнее.

Второй плюс подержанных машин – более низкая стоимость эксплуатации и обслуживания. Например, на них не требуется обязательное оформление каско, да и требования к запчастям и расходным материалам не такие строгие, как в случае новых авто на гарантии.

Наконец, экономить позволяет и отсутствие требования ремонтировать автомобиль только в дилерском центре. Поэтому всегда можно воспользоваться услугами наиболее привлекательного для вас сервиса. Например, обратиться в «Доступный сервис».

Покупка подержанного автомобиля: риски

Согласитесь, было бы странно, если бы при всех этих плюсах у автомобилей с пробегом отсутствовали минусы. И они есть. Покупая такую машину, вы всегда рискуете:

  • приобрести «убитый» автомобиль. Неважно, что является причиной – ДТП или небрежная эксплуатация. Главное, что далеко не всегда возможно самостоятельно определить, в каком состоянии находится машина. А все недостатки (нарушение геометрии кузова, возможная скрытая коррозия и т. п.) обязательно аукнутся вам в дальнейшем;
  • получить машину с большим естественным износом деталей. Даже если внешне автомобиль выглядит идеально, это не гарантирует его идеальное техническое состояние. Узлы и агрегаты могут требовать ремонта или замены, а это – дополнительные вложения денег, которые порой могут свести на нет все преимущества более низкой цены автомобиля;
  • получить проблему в юридическом плане. И это, наверное, самый серьезный из рисков. Ведь автомобиль с нечистой историей владения у вас могут просто-напросто изъять! И при этом вы не получите никакой компенсации. Проверить же самостоятельно, наложен ли на машину какой-либо арест, практически невозможно.

Наверняка вы сейчас задумались: есть ли способ воспользоваться всеми преимуществами, которые дают автомобили с пробегом, и при этом избежать рисков? Такой способ есть!

автомобили с пробегом в Красноярске

Автомобили с пробегом от дилера: минимизируем риски

Приобрести подержанный автомобиль с чистой историей владения и в хорошем техническом состоянии – это, пожалуй, идеальный вариант. А осуществить его можно, обратившись к официальному дилеру. Большинство из них реализует программы продажи подержанных автомобилей. Например, в автосалонах холдинга «Медведь» вы можете купить практически любой автомобиль с пробегом от официального дилера.

В чем же преимущества обращения к дилеру? Дело в том, что такие серьезные организации заботятся о своей репутации и попросту не могут позволить себе продавать проблемные машины. Поэтому каждый подержанный автомобиль, который продается в автосалоне официального дилера, в обязательном порядке проходит:

  • проверку технического состояния и при необходимости – ремонт;
  • проверку истории владения и эксплуатации, позволяющую гарантировать, что вы не купите «кота в мешке»;
  • предпродажную подготовку (мойка, замена рабочих жидкостей и т. п.).

В итоге вы получаете автомобиль с пробегом от дилера по приемлемой цене, в хорошем техническом состоянии и не отягощенный юридическими проблемами. Кроме того, некоторые автодилеры предлагают специальные программы поддержки именно для подержанных машин.

Автомобили с пробегом от официального дилера в Красноярске

Итак, вы определились, что будете покупать подержанный автомобиль в автосалоне. Однако здесь сразу возникает вопрос: где именно? Сегодня практически в каждом автосалоне имеются авто с пробегом на продажу. Однако, чтобы сделать выбор, вам придется объездить их все, в каждом посмотреть имеющиеся автомобили - и только тогда вы сможете определиться с покупкой.

Только представьте себе, сколько времени вам придется на все это потратить! Есть решение получше: специальный сервис «Медведь Trade-in» от известной ГК «Медведь Холдинг».

Что такое «Медведь Trade-in»?

Это единая платформа, которая, среди прочего, позволяет покупать автомобили с пробегом от официального дилера в Красноярске без необходимости посещать множество автосалонов. Она объединила все входящие в состав холдинга дилерские центры и предлагает вам самый большой выбор подержанных авто в одном месте.

В основе «Медведь Trade-in» – единые требования к состоянию предлагаемых автомобилей, широкий спектр дополнительных услуг (например, продажа подержанных авто в кредит) и высокое качество обслуживания.

Все предлагаемые автомобили:

  • проходят полную диагностику на современном оборудовании и в соответствии со всеми стандартами производителя;
  • не имеют повреждений внешних элементов;
  • проходят проверку документации и юридической чистоты;
  • проходят дополнительную сверку номерного знака автомобиля (VIN) с имеющимися регистрационными документами, что позволяет обеспечить максимальную надежность и безопасность сделки.

С нами вы всегда уверены в исправности приобретаемого автомобиля и отсутствии наложенных на него арестов или взысканий. «Медведь Trade-in» – это ваше спокойствие и абсолютная уверенность в приобретаемом автомобиле!

Из нашей практики
Молодая девушка Светлана только что получила права, и ей не терпелось сесть за руль собственного автомобиля. Однако друзья посоветовали ей приобрести для начала машину с пробегом (объяснив это тем, что он обойдется дешевле, да и в случае чего его будет не так жалко).

При этом сама Светлана не очень хорошо разбиралась в автомобилях. Поэтому она решила обратиться к проверенному автодилеру, поскольку опасалась, что при покупке машины с рук или по объявлению может попасть на мошенников, которые обманут, воспользовавшись ее неопытностью.

Наш специалист по работе с подержанными автомобилями рассказал Светлане о заинтересовавших ее машинах, объяснил все их преимущества и недостатки и помог сделать осознанный выбор. В итоге довольная девушка уехала от нас на своем первом в жизни собственном автомобиле.

автомобили с пробегом от дилера

Покупка подержанного автомобиля в «Медведь Trade-in»: как это происходит?

Шаг 1. Выбор.
У каждого из нас есть собственные вкусы и предпочтения. Кому-то нравятся седаны, кого-то больше привлекают мощные внедорожники, а кому-то по душе практичные универсалы. Поэтому для начала стоит определиться, какой именно автомобиль вам интересен. А затем поискать его в нашем каталоге.

Каталог постоянно обновляется за счет новых поступлений подержанных авто. Поэтому, если вы не нашли в нем автомобиль своей мечты, не отчаивайтесь, а повторите поиск спустя некоторое время.

Шаг 2. Выбор условий приобретения.
Когда вы нашли автомобиль с пробегом, который хотели бы приобрести, приезжайте в автосалон, в котором он выставлен (адрес местонахождения машины указан в ее описании в каталоге).

Здесь вы сможете выбрать условия приобретения заинтересовавшей вас машины (например, оформить ее в кредит).

Шаг 3. Заключение договора.

Шаг 4. Оплата и оформление всех необходимых документов.

Шаг 5. Вы уезжаете на своем новом автомобиле.

Автомобили с пробегом в кредит в Красноярске: возможно ли это?

Иногда бывает так, что автомобиль необходим, а денег для его покупки катастрофически не хватает. И даже приобрести подержанный автомобиль не представляется возможным. Что же делать в такой ситуации?

Конечно же, обратиться в «Медведь Trade-in»! У нас вы можете купить автомобили с пробегом в Красноярске в кредит. Да-да, именно в кредит. В этом случае вам понадобится оплатить лишь от 30 % стоимости выбранной машины (именно столько составляет минимальный взнос). На остальную сумму вы заключаете кредитный договор. При этом у вас есть возможность не оформлять каско (что, как правило, обязательно требуют при выдаче кредита на новый автомобиль).

Из нашей практики
К нам обратился молодой человек Михаил, пожелавший приобрести автомобиль конкретной марки и модели. Проблема заключалась в том, что имеющихся денег не хватало даже на покупку подержанного автомобиля. При этом покупать совсем уж старую машину Михаил тоже не хотел.

Наш специалист порекомендовал Михаилу воспользоваться услугой по приобретению подержанного автомобиля в кредит. С ее помощью молодой человек смог подобрать из предложенного ассортимента интересующую его машину и, оплатив лишь 30 % ее стоимости (минимальный первоначальный взнос), стать счастливым автовладельцем.

Таким образом, если у вас не хватает наличных средств даже на автомобиль с пробегом, не стоит отчаиваться. Выход есть всегда: обращайтесь в «Медведь Trade-in» и приобретайте подержанный автомобиль в кредит!

Машины с пробегом: гарантия и обслуживание

автомобили с пробегом в кредит в КрасноярскеОдним из преимуществ нового автомобиля перед подержанным является предоставляемая на него гарантия. Однако получить ее можно и на авто с пробегом. Правда, это касается лишь тех автомобилей, которые участвуют в специальной дилерской программе продажи машин с пробегом (например, Das WeltAuto для Skoda и Volkswagen). Во всех остальных случаях гарантия на подержанные автомобили не предоставляется.

Но здесь есть и положительный момент: вы не обязаны обслуживать машину в конкретном автосервисе под страхом потери гарантии. Это – один из несомненных плюсов приобретения подержанной машины, о которых мы говорили выше. Вы можете выбрать любой удобный лично вам автосервис и беспрепятственно пользоваться его услугами.

Мы в «Медведь Trade-in», в свою очередь рекомендуем всем клиентам для ремонта и обслуживания компанию «Доступный сервис». Она также является частью ГК «Медведь Холдинг» и выгодно отличается от конкурентов доступными ценами при неизменно высоком качестве обслуживания.

Более того, если вы приобретаете подержанный автомобиль в «Медведь Trade-in», вы получаете дополнительную скидку на обслуживание в «Доступном сервисе». А значит, он становится еще доступнее!

Из нашей практики
Николай купил у нас подержанный автомобиль. При оформлении документов он поинтересовался, предоставляется ли на купленный им автомобиль какая-либо гарантия. Наш специалист объяснил Николаю, что на выбранный им автомобиль гарантия не предоставляется, но он прошел обязательную диагностику и предпродажную подготовку.

Когда Николай поинтересовался, куда ему можно обратиться по поводу обслуживания и ремонта автомобиля в дальнейшем, мы порекомендовали ему компанию «Доступный сервис», которая также входит в ГК «Медведь Холдинг». Кроме того, Николай получил буклет с информацией о «Доступном сервисе» и скидки на обслуживание.

Авто с пробегом от «Медведь Trade-in»: безопасно, выгодно надежно!

Автомобиль с пробегом – это выгодное и простое решение, если вам необходимо транспортное средство, а новую машину по каким-либо причинам покупать не хочется. А чтобы такой автомобиль не обернулся для вас дополнительными расходами и головной болью с постоянными ремонтами, обращайтесь в надежную, проверенную компанию.

«Медведь Trade-in» - это:

  • гарантия хорошего технического состояния приобретаемого автомобиля;
  • чистая и прозрачная история владения и эксплуатации;
  • обязательная диагностика и предпродажная подготовка;
  • возможность приобрести подержанный автомобиль в кредит;
  • дополнительная скидка на услуги «Доступного сервиса» при покупке авто с пробегом;
  • большой выбор подержанных автомобилей различных марок и моделей.

Одним словом, «Медведь Trade-in» – это ваше спокойствие!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kirill_grekov / andresr / Stocksolutions / Deklofenak

Возврат к списку