Фильтр
Год
Цена

«Хендай» в системе трейд-ин

б/у хендай в красноярске

В современных условиях есть несколько способов реализовать свою машину, чтобы приобрести новую. Например, «Хендай» б/у можно продать на авторынке или через знакомых. Однако первый способ требует серьезных затрат времени, а также расходов, в которые входят оплата торгового места и покупка бензина, если рынок достаточно далеко от места стоянки вашего подержанного «Соляриса».

Есть и такой вариант, как реализация через срочную продажу (есть такая услуга в некоторых автосалонах). Но здесь тоже свои минусы: деньги, конечно, вы получите быстро, но цену за «Хендай» б/у предложат далеко не рыночную. К тому же потом придется ехать в автосалон за новым авто. Поэтому стоит приглядеться к такой популярной ныне услуге, как трейд-ин, предлагаемой ГК «Медведь Холдинг». Что входит в эту схему?

Реализация б/у «Хендай» в Красноярске

По сути, в системе trade-in - две услуги в одной: продажа старой машины и одновременная покупка новой. О популярности данной схемы говорит тот факт, что за год по всему миру через трейд-ин реализуется примерно 80 % всех авто. Покупателю остается только оплатить разницу в стоимости той и другой техники. На что обращают внимание специалисты компании, принимая «Хендай» в трейд-ин?

  • Возраст подержанной машины не должен превышать 10 лет, а пробег – 100 тыс. км, что обусловлено рыночным спросом. Также свою роль играет модель транспортного средства: если она не пользуется спросом, то салон не возьмется за ее продажу. Но в данном случае можно быть спокойны: «Хендай Солярис» сегодня востребован на рынке.
  • Документы должны быть в порядке. В любом случае техпаспорт будет «пробит» по соответствующим базам данных на предмет криминала. Также обязателен к предъявлению общегражданский паспорт владельца авто (либо вместе с ним предоставляется подлинник генеральной доверенности). В итоге обеспечивается юридическая чистота транспортного средства.
  • Внешнее и техническое состояние подержанного «Соляриса». Он не должен быть битым и крашеным. ГК «Медведь Холдинг» имеет собственные автомастерские, где «Хендай» б/у будет тщательно обследоваться: имеются в виду не только кузов и салон, но и агрегаты машины. При необходимости специалисты техцентра заменяют изношенные детали, делая транспортное средство годным к немедленной эксплуатации. В ряде случаев проводится доукомплектация автомобиля (например, это может быть установка кондиционера или аудиосистемы). Непосредственно перед тем, как выставить б/у «Хендай» в Красноярске на реализацию, осуществляется его полная предпродажная подготовка.

Окончательная оценка стоимости зависит от года выпуска авто. Если «Хендай» в трейд-ин попал после четырех лет эксплуатации, то его цена будет примерно вдвое меньше первоначальной. После первого года использования этот товар теряет 20 % стоимости, а каждый последующий год – 10 %. При этом техническое состояние машины и ее внешний вид роли не играют.

Приобретение нового автомобиля

После того как вы договорились о цене на старый «Хендай Солярис» с менеджером холдинга, можно выбирать новое авто или подержанное. В последнем случае вы можете быть уверенными в юридической безупречности транспортного средства и его хорошем техническом состоянии.

Также многие салоны, реализующие б/у «Хендай» в Красноярске по схеме trade-in, сотрудничают с банками, и поэтому при необходимости прямо в салоне можно оформить кредит. Если у вас отсутствует желание приобретать автомобиль с зачетом цены вашей техники б/у, то последнюю можно просто продать.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alexeybykov

Возврат к списку