Фильтр
Год
Цена

Покупка БМВ Х5 с пробегом через трейд-ин

бмв х5 с пробегом

Для многих автовладельцев продажа подержанного автомобиля – серьезная головная боль, особенно если это касается недешевого БМВ Х5 с пробегом. Дело в том, что подобная техника имеет серьезный минус – высокую стоимость, и поэтому цена с каждым годом эксплуатации сильно падает.

Наиболее реальный выход из ситуации – обращение в ГК «Медведь Холдинг». Здесь есть и вторая сторона медали: если вам хочется купить этот внедорожник, но денег не хватает, вполне можно купить б/у БМВ Х5 в Красноярске.

Трейд-ин в действии

Обратившись в автосалон с первоначальной целью продать старый БМВ Х5, вы получаете на выбор два варианта: купить новый БМВ Х5 в Красноярске или подержанное авто с зачетом стоимости вашей старой техники. Если вы любитель какой-либо конкретной модели (в данном случае БМВ Х5), то можно просто обменять с доплатой подержанное авто на новое или более позднего года выпуска. Чем привлекает эта машина российских автовладельцев?

  1. Презентабельность и престижность даже б/у БМВ Х5.
  2. Широкая линейка предлагаемых силовых агрегатов: бензиновые на 3 или 4,8 л, а также пара дизельных моторов 286 и 235 л. с.
  3. Последнее поколение получило третий ряд кресел, что, однако, не ухудшило динамические качества БМВ Х5.
  4. Хорошая базовая комплектация: полный электропривод как стекол, так и зеркал, климат-контроль, 6 подушек безопасности, литые колесные диски, АБС и многое другое.

Стоит добавить, что если вы приобретаете через автосалоны «Медведь Холдинга» БМВ Х5 с пробегом, то почти наверняка в машине будет установлена качественная мультимедийная аудиосистема, ксеноновые фары и другие опции, на которые не придется раскошеливаться.

Продажа старого авто и приобретение БМВ Х5 б/у

После прибытия в автосалон необходимо предоставить менеджеру компании:

  • общегражданский паспорт, а также генеральную доверенность, если вы не являетесь собственником авто;
  • технический паспорт и талон;
  • все ключи и сигнализационные брелоки от машины;
  • сервисную книжку с записями о производившемся обслуживании (это повлияет на цену в сторону ее повышения, особенно если вы продаете дорогую модель, как, например, тот же БМВ Х5 б/у).

На первом этапе осуществляется общий осмотр, после которого вы услышите предварительную оценку. Вам остается соотнести ее со стоимостью БМВ Х5 в Красноярске и принять решение о продаже вашей старой машины, чтобы приобрести внедорожник со скидкой.

Далее б/у авто осматривают в сервисном центе на предмет технического состояния. Также проверке подвергается лакокрасочное покрытие, чтобы убедиться, что транспортное средство не попадало в ДТП. После окончания тестирования называется окончательная стоимость, если она вас устраивает, то остается доплатить за БМВ Х5 и уехать прямо на нем. Покупая б/у технику в компании, работающей по системе trade-in, вы можете быть уверены:

  • все документы на БМВ Х5 с пробегом являются безукоризненными в юридическом плане;
  • проданный в Красноярске БМВ Х5 находится в технически исправном состоянии.

В заключение стоит добавить, что если вы неоднократно будете обращаться в один и тот же салон, торгующий по схеме трейд-ин, то отношение к вам будет более лояльным, а это значит, что вашу старую машину могут оценить дороже.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку