Фильтр
Год
Цена

БМВ Х5 2013 года: особенности

бмв х5 с пробегом

К 2013 году увидел свет новый BMW Х5, который сразу же вызвал интерес не только у поклонников баварского производителя. Немецкие конструкторы постарались: с одной стороны, в машину были внесены изменения, и в некоторых случаях довольно серьезные. С другой – инженеры постарались максимально сохранить узнаваемый внешний вид машины. Сегодня авто доступно в нескольких комплектациях. В салонах, торгующих по набирающей популярность системе trade-in, всегда можно подобрать БМВ Х5 с пробегом по приемлемой стоимости. Что нового предложили немецкие конструкторы?

Салон и безопасность

Уют и комфорт – первое, что приходит в голову при посадке в БМВ Х5 с пробегом. Из новшеств стоит выделить дисплей в 10,2 дюйма, находящийся по центру консоли. Читая информацию на экране, можно понять режим движения машины, например ее крен или наклон дорожного полотна. Помимо этого, можно приобрести в Красноярске БМВ Х5 с различными вариантами отделки салона и цвета кузова. Еще из нововведений необходимо отметить:

  • увеличение объема багажника на 7 % (если сравнивать с кузовом Е70), т. е. до 671 л;

  • наличие активного круиз-контроля, позволяющего держать необходимую дистанцию перед идущим впереди авто без участия водителя;

  • парковочный ассистент, в который входят камеры, расположенные по периметру авто, что дает возможность получить обзор на 360 градусов;

  • систему ночного видения.

Что нужно знать о технических характеристиках БМВ Х5 с пробегом

Официальные дилеры, реализующие как новые, так и БМВ Х5 б/у в Европе, предлагают шесть версий:

  • xDriveМ50d;

  • xDrive40d M Sport;

  • xDrive30d;

  • xDrive25d;

  • xDrive35i;

  • xDrive50i.

Покупая БМВ Х5 в Красноярске, обратите внимание на бензиновую версию (последняя в списке, приведенном выше) авто. Это восьмицилиндровый двигатель объемом 5 л, оснащенный турбинами Double-Vanos с использованием технологии TwinPower Turbo, подразумевающей изменение геометрии турбины. Силовой агрегат БМВ Х5 б/у имеет мощность в 450 л. с. при крутящем моменте в 650 Нм. Разгон до сотни занимает всего 5 секунд.

Дизели

В РФ эти моторы пользуются особым спросом благодаря своей экономичности. Самый распространенный из дизелей, которые можно встретить на БМВ Х5 с пробегом, - xDrive30d. Его объем составляет 3 литра, внутри – 6 цилиндров. Здесь также используются технология TwinPower Turbo и система непосредственного впрыска Common Rail. Мощность силовой установки 258 л. с., крутящий момент составляет 560 Нм. Причем данный параметр достигается уже при 1500 об/мин. До 100 км/ч БМВ Х5 с пробегом разгоняется за 6,9 сек., а средний расход горючего – 6,2 л на 100 км.

Но наиболее спортивной модификацией считается комплектация M50d. В России теперь уже можно купить дизельный БМВ Х5 с пробегом, оснащенный пятилитровой силовой установкой M50d. Здесь мощность достигает 381 л. с., а крутящий момент в 740 Нм возможен при оборотах двигателя 2000-3000 в минуту. При этом время разгона до 100 км/ч составляет 5,3 сек. Расход солярки в смешанном цикле почти 6,7 л на 100 км. Такие параметры заставляют серьезно задуматься о покупке дизельного БМВ Х5 с пробегом. Именно такую возможность предоставляет компания «Медведь Холдинг», работающая по схеме trade-in.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку