Фильтр
Год
Цена

БМВ Х5 с пробегом

бмв х5 с пробегом

Баварские автомобили давно стали неотъемлемым атрибутом успеха. С программой Trade-in от «Медведь Холдинга» они стали еще и доступными. На сайте можно найти БМВ Х5 с пробегом на выгодных условиях. Многие автомобили были в эксплуатации совсем недолго и еще находятся на гарантии. При этом стоимость БМВ Х5 в Красноярске, сданных по программе Trade-in, значительно ниже новых.

У каждого автомобиля прозрачная история, которую можно запросить на сайте. Все машины проходят тщательные проверки перед тем, как их берут в Trade-in. Купить БМВ Х5 с пробегом в «Медведь Холдинге» намного безопаснее, чем у частных лиц. В этом случае вы защищены от скрытых неисправностей.

Обзор БМВ Х5

Знаменитый кроссовер сочетает в себе в равной степени спортивный и внедорожный характер. Это один из тех автомобилей, которые преодолевают любые препятствия. БМВ Х5 — по-настоящему универсальная машина. Ее можно использовать для повседневной езды и дальних путешествий. Кроссовер отлично подойдет как для большой семьи, так и для молодых и амбициозных людей.

Внушительные размеры кроссовера Х5 с пробегом притягивают внимание. Широкие решетки радиатора и длинные фары визуально увеличивают переднюю часть автомобиля. Высокие подчеркнутые колесные арки демонстрируют внедорожный характер кроссовера. Светодиодные фары придают спортивный вид. В каталоге «Медведь Холдинга» есть БМВ Х5 разных комплектаций. У одних акцент сделан на спорт, у других — на бездорожье. Каждый найдет себе автомобиль по душе.

Салон Х5 выполнен в духе баварцев. Здесь использованы материалы самого высокого качества, а каждая деталь продумана для удобства водителя и пассажиров. В новых версиях кроссовера кокпит ориентирован на водителя, что делает управление более удобным. Это никак не ограничивает переднего пассажира.

В плане современных технологий новая модель кроссовера опережает время. Баварские инженеры установили в него множество датчиков, которые умеют рассчитывать расстояние до предметов и автомобилей вокруг. Камеры кругового обзора позволяют посмотреть на машину сверху и безопасно припарковать ее в самых узких местах. Проекционный дисплей расположен прямо на лобовом стекле. На него выводятся дорожные знаки, скорость и другие показатели.

Технические характеристики

Рассмотрим новую версию автомобиля. Он доступен с бензиновыми и дизельными двигателями. В общем представлено шесть моделей с моторами мощностью от 218 до 450 л. с. Конечно, максимальной мощностью обладает бензиновый двигатель. Зато дизельные моторы расходуют всего 7,4 л/100 км в городе в случае самого мощного варианта. В целом есть из чего выбрать.

На сайте Trade-in от ГК «Медведь Холдинг» представлены как автомобили с пробегом, так и новые машины. Здесь можно запросить подробную информацию о БМВ Х5 в Красноярске, посмотреть фотографии и рассчитать кредит. Телефон для консультаций +7 (391) 2-204-204.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку