Фильтр
Год
Цена

BMW c пробегом: первая серия

bmw с пробегом

Немецкие автомобили отличаются высоким качеством. Покупая такую машину, можно быть уверенным, что она никогда не подведет. Баварские автомобили выделяются еще и своей управляемостью. Динамика BMW впечатляет. Каждый водитель, который когда-либо управлял этими автомобилями, испытывал настоящее удовольствие от вождения.

Баварцы опережают других автопроизводителей по многим пунктам. Они используют инновационные решения в дизайне, технологиях и системах помощи водителю. Казалось бы, эти автомобили не имеют никаких недостатков. Но один все же есть - и это стоимость. Далеко не каждый может позволить себе BMW. Даже первая серия стоит приличных денег.

С программой Trade-in от «Медведь Холдинга» этого недостатка больше нет. Теперь можно купить проверенную 1 серию c пробегом на прозрачных условиях. Это не может сравниться с покупкой подержанной машины у частных лиц. Здесь вы имеете дело с огромным автомобильным холдингом, который отвечает за качество каждой машины. Перед выкупом по Trade-in все автомобили проходят строгий отбор и диагностику. В ее ходе специалисты находят все неисправности автомобиля. Покупая BMW с пробегом здесь, не придется дополнительно проходить диагностику.

Краткий обзор

Первая серия — один из самых доступных автомобилей BMW. Это компактный хетчбэк со спортивным характером. Он отлично подходит для городской езды и автомобильных путешествий по трассе. Как и все баварские автомобили, первая серия отлично управляется и любит высокую скорость. Это прослеживается в динамичном дизайне: длинный капот, низкий клиренс, светодиодная оптика в актуальной версии, широкие воздухозаборники.

Автомобили BMW отличаются высоким уровнем комфорта водителя и пассажиров. Несмотря на небольшие размеры, салон у BMW 1 достаточно вместительный. Каждый пассажир здесь чувствует максимальный комфорт: есть где развернуться, много места в коленях и над головой. Премиальные материалы отделки делают каждое прикосновение очень приятным.

Для новой модели BMW 1 серии доступны двигатели в 136, 190 и 340 л. с. Это довольно впечатляющие показатели для компактного хетчбэка. К тому же для отдельных версий автомобиля доступен полный привод. Мотор в 340 л. с. позволяет 1 серии разгоняться до сотни всего за 4,4 секунды. При этом расход такого мощного двигателя в городе — 9,8 л/100 км. BMW 1 серии — настоящий спорткар, который отличается экономичностью.

Покупая BMW 1 серии, даже с пробегом, можно быть уверенным, что автомобиль прослужит долгие годы. Баварские машины не самые дешевые в обслуживании, но требуют они его редко. Регулярное техобслуживание раз в полгода-год дает гарантию того, что не возникнет внезапных поломок и дорогостоящий ремонт не потребуется.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ chasdesign

Возврат к списку