Фильтр
Год
Цена

«Фольксваген Гольф» с пробегом: 6-е и 7-е поколения

фольксваген гольф с пробегом

Почти 40 лет выпускается этот класс легковой техники, по праву завоевавшей популярность во всем мире. За историю существования «Фольксваген Гольф» было произведено более 30 миллионов машин. Гегемонию этой модели не раз пытались смять конкуренты, но с выходом каждого нового поколения всем становилось ясно, что это трудновыполнимая задача: авто с успехом выпускается по сей день.

При этом популярностью пользуются как новые машины, так и «Фольксваген Гольф» б/у. Приобрести такие автомобили выгоднее всего по системе Trade-in, предполагающей обмен с доплатой вашей техники на понравившуюся модель такой же или иной марки. Подобную схему давно и с успехом используют в компании «Медведь Холдинг». Особой популярностью пользуются в Красноярске «Фольксваген Гольф» двух последних поколений - о них и пойдет речь.

Шестое поколение авто

Модель вышла в свет в середине 2009 года. Если сравнивать с предшественником, можно заметить, что авто стало короче на 5, но шире на 20 мм. Однако это только подчеркивает спортивный стиль машины. Спереди на «Фольксваген Гольф» 6-го поколения выразительно смотрится радиаторная решетка, изящная конфигурация оптики. Боковая линия, протягивающаяся от передних фонарей до задних, зрительно вытягивает машину, делая ее более приземистой.

Приобретая «Фольксваген Гольф» в Красноярске, обратите внимание на качественные дизайнерские элементы в салоне: множество декоративных вставок и хромированных деталей. Даже базовая версия «Фольксваген Гольф» имеет климатическую систему Climatic. Радует большое количество систем, призванных защитить водителя и пассажиров:

  • противобуксовочная ASR;

  • для предотвращения заноса;

  • ESP;

  • ABS.

Все сидящие в «Фольксваген Гольф» с пробегом защищены 7 подушками безопасности. Одна из них предназначена для колен водителя. Бензиновые двигатели использовались те же, что и на предыдущей модели: 1,6-литровый в 102 л. с. и 1,32-литровый с турбонаддувом (122 и 160 л. с.). Среди дизелей – две установки мощностью 110 и 140 л. с.

«Гольф» седьмого поколения

Впервые широкая публика увидела его в Париже в 2012 году. Машина отличается от предыдущей шестой модели экономичностью, сниженным весом, просторным салоном. В салонах «Фольксваген Гольф» с пробегом по внешнему виду от авто предыдущего поколения отличается не слишком сильно: он стал длиннее на 56 мм, шире на 13 и ниже на 18 мм. Колесная база удлинилась на 59 мм: именно это дало возможность сделать салон вместительнее. Стало больше места для пассажиров, а объем багажника увеличился на 30 л. При этом высота погрузки уменьшилась на 17 мм. Покупая «Фольксваген Гольф» б/у, загляните под капот - у вас есть выбор в линейке силовых агрегатов:

  • Бензиновые TSI - 105 л. с. при объеме в 1,2 л, мотор в 122 л. с. при объеме 1,4 л, а также двигатель в 140 л. с. на 1,4 л. Еще есть версия GTI, обладающая мощностью в 220 л. с. и имеющая объем 2 л.

  • ДизельныеTDI - турбированный мотор в 110 л. с. (расход топлива 3,2 л на 100 км!), а также более сильные агрегаты мощностью 90, 150 и 180 л. с.

Трансмиссия может быть представлена в двух вариантах: семидиапазонный автомат DSG либо механика на шесть скоростей.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ teddyleung

Возврат к списку