Фильтр
Год
Цена

Где выгоднее всего купить машину б/у в Красноярске?

б/у машина Красноярск

Не секрет, что мы далеко не всегда покупаем новые автомобили. И, несмотря на то что последние исследования показывают падение спроса и на вторичном рынке, б/у машины в Красноярске продолжают оставаться популярным выбором среди автомобилистов.

Причина проста: желание сэкономить. Ведь, согласно статистике, автомобиль теряет до 35 % стоимости за первые 3 года эксплуатации. А поскольку цена новых авто за последнее время выросла, приобретение б/у машины в Красноярске становится еще привлекательнее.

Однако, даже покупая подержанный автомобиль, мы стремимся найти наиболее выгодное предложение. На самом деле возможностей купить б/у машину в Красноярске не так уж и много. По сути, они сводятся к двум вариантам: покупка с рук или в автосалоне. Да, именно так: практически все автосалоны предлагают своим клиентам б/у машины в Красноярске. У крупных брендов разработаны даже специальные программы реализации подержанных авто (например, реализуемая Volkswagen и Skoda программа DasWelt Auto).

Б/у машина в Красноярске с рук: плюсы и минусы

Это самый старый, давно известный способ стать автовладельцем. Среди его плюсов:

  • возможность найти машину конкретной марки и модели;

  • более низкая, чем в автосалонах, цена (хотя на самом деле порой у официального дилера можно купить б/у машину в Красноярске дешевле, чем с рук, - здесь все зависит от вашего везения и умения торговаться).

Минусов такого способа приобретения авто несколько больше. Самый главный из них – приобретая машину с рук, мы покупаем, по сути, «кота в мешке». Да, можно придирчиво, миллиметр за миллиметром, осмотреть кузов и салон. Да, можно провести тест-драйв, чтобы понять, как ведет себя автомобиль в той или иной ситуации. Но всегда есть дефекты, обнаружить которые под силу лишь профессионалам в ходе комплексной диагностики.

И это одна из причин, почему в автосалонах б/у машины в Красноярске обычно дороже. Они в обязательном порядке проходят такую диагностику и при необходимости устранение дефектов. А это стоит денег.

Еще одним минусом покупки подержанного авто с рук является то, что вам придется потратить на это немало времени. Найти подходящую машину может быть непросто. А если вы решили совместить этот процесс с продажей своей старой машины, то приготовьтесь потратить вдвое, а то и втрое больше времени.

Идеальное решение

Итак, если вы решили купить машину б/у в Красноярске с рук, вам придется потратить немало времени. К тому же всегда есть риск, что вам попадется автомобиль со скрытыми дефектами. И тогда экономия обернется дополнительными тратами.

В автосалонах же доступна, как правило, только одна марка автомобилей. Да и цены здесь могут быть выше, чем вы готовы потратить.

Чтобы сэкономить ваше время и предоставить вам большой выбор б/у машин в Красноярске, ГК «Медведь-Холдинг» создала площадку «Медведь Trade-in». Здесь вы можете:

  • подобрать подержанный автомобиль практически любой марки и модели;

  • быть уверены в хорошем техническом состоянии машины (все они проходят диагностику и при необходимости ремонт);

  • сдать свой старый автомобиль в счет оплаты нового.

Попробуйте этот удобный сервис один раз - и вы обязательно воспользуетесь им снова!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ mihtiander

Возврат к списку