Фильтр
Год
Цена
  • Главная
  • Статьи
  • Продажа и покупка «Хендай Солярис» с пробегом через trade-in

Продажа и покупка «Хендай Солярис» с пробегом через trade-in

хендай солярис с пробегом

Обыденная для Западной Европы и США коммерческая процедура обмена старого авто на новое пока еще не слишком распространена в России. Тем не менее, программа trade-in постепенно набирает обороты – появляются крупные автосалоны, как, например, ГК «Медведь Холдинг», где можно без особых проблем продать свой «Хендай Солярис» 2013 года и купить другую машину – новую или подержанную. При этом все торговые операции осуществляются в одном месте, что серьезно экономит время.

Процедура обратного выкупа Hyundai Solaris с пробегом

Услугами салона, работающего по трейд-ин, особенно часто пользуются поклонники какой-либо конкретной марки – в данном случае японской. Т. е. владелец продает через автоцентр свой б/у «Хендай Солярис» в Красноярске и уезжает на точно такой же модели более позднего года выпуска. Чем привлекает автовладельцев эта машина?

  1. Сборка производится под Санкт-Петербургом, значит, стоимость техники будет вполне приемлемой. При этом всегда существует солидный выбор комплектаций: можно заказать или купить «Хендай Солярис» с пробегом, оснащенный кондиционером, коробкой автоматом, высококачественной аудиосистемой.
  2. Машина комплектуется одним из двух двигателей: 1,4 либо 1,6 л. При этом силовые агрегаты изготавливаются не в России, а в Южной Корее, что говорит о том, что в качестве можно не сомневаться.
  3. Даже подержанный «Хендай Солярис» имеет привлекательный, стремительный и уверенный внешний вид, что выделяет машину в линейке авто того же класса.

Перед тем как посетить автосалон, практикующий систему трейд-ин, поинтересуйтесь о наличии нужной вам модели авто. Только после этого необходимо договориться с сотрудником автосалона ГК «Медведь Холдинг» о приезде на своем «Хендай Солярисе» с пробегом. После прибытия в салон необходимо предоставить менеджеру:

  • собственный общероссийский паспорт (плюс при необходимости генеральную доверенность);
  • техталон и техпаспорт на «Хендай Солярис» с пробегом;
  • комплект ключей и брелоки сигнализации (включая запасные);
  • сервисную книжку, если она имеется, - ее наличие даст серьезные шансы дороже продать «Хендай Солярис» в Красноярске.

Проверка документов и состояния авто

На этом этапе сначала «пробиваются» по базам документы машины на предмет отсутствия криминального прошлого. Здесь налицо еще одно преимущество системы trade-in: приобретая в автосалонах ГК «Медведь Холдинг» «Хендай Солярис» б/у, вы можете быть абсолютно уверенным в 100%-й юридической чистоте автомобиля.

Далее осуществляется техническая проверка машины. Для этого существуют автоцентры, в которых тщательному осмотру подвергаются:

  • салон и состояние кузова подержанного «Хендай Солярис» на предмет возможных замаскированных после ДТП повреждений;
  • силовой агрегат (посредством компьютерной диагностики тестируются его параметры);
  • подвеска, трансмиссия и тормозная, рулевая системы «Хендай Солярис» б/у;
  • состояние подушек безопасности.

После окончания осмотра выясняется окончательная стоимость, которую вам может предложить салон за подержанный «Хендай Солярис» в Красноярске. Здесь же, в автосалонах ГК «Медведь Холдинг», вы можете застраховать купленный автомобиль (каско или ОСАГО) и ухать прямо на нем.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alexeybykov

Возврат к списку