Фильтр
Год
Цена

Как купить БМВ 3 серии б/у через трейд-ин

бмв 3 серии с пробегом

Суть программы заключается в обмене одного автомобиля на другой с доплатой. Причем приобретаемая машина необязательно может быть новой: БМВ 3 серии с пробегом пользуются стабильным спросом. Как правильно выбрать автомобиль и на что стоит смотреть в первую очередь?

Виды кузова БМВ 3 серии с пробегом

Если брать период 2006-2011 годов, то машина была представлена на рынке в четырех вариантах. Наиболее распространенный из них – кузов Е90. Это седан, имеющий полный или только задний привод и комплектуемый шестиступенчатым автоматом или такой же механикой. Помимо этого варианта, выпускались БМВ 3 серии, имеющие иную форму кузова:

  • Е91 - универсал, как пример можно представить БМВ 325i (2007 год), которую позже сменила модель 328;

  • Е92 - купе;

  • Е93 – кабриолет, в некоторых случаях поставлялся с ксеноновой (HID) оптикой.

Двигатели БМВ 3 серии

До 2007 года наибольшей популярностью пользовались силовые агрегаты 325i и 330i. Первый двигатель БМВ 3 серии развивал мощность до 215 л. с. и имел объем 3 литра. Второй при таком же параметре обладал 255 л. с. Двигатели отлично совмещаются как с АКПП, так и МКПП (обе коробки – шестиступенчатые).

Начиная с 2007 г. линейка моторов обновилась: уже можно было купить БМВ 3, укомплектованную двигателем с турбокомпрессором. Появились модели 328i (230 л. с.), 335i (300 л. с.). Тогда же покупателям был предложен БМВ купе 335i. В 2009 г. для седанов был проведен рестайлинг, а на рынке появилась возможность купить БМВ 3, оснащенную дизелем (модель 335d). Имеющаяся на ней система «твин-турбо» обеспечивала мощность в 265 л. с. при крутящем моменте 576 Нм. В это же время продукция баварского автопрома получила улучшенную в плане управления информационно-развлекательную систему iDrive. К 2011 году рестайлингу подверглись купе и кабриолет, а двигатель БМВ 3 серии модели 335i стал более совершенным и экономичным.

Общие особенности БМВ 3

Баварские машины 3 серии отличаются отменной управляемостью, сочетаемой с хорошей мощностью. Также впечатляет и динамика автомобилей: разгон до сотни у 335i занимает всего 5 секунд, у модели 328i – 6,5 секунды. БМВ 3 серии б/у хорошо сбалансированы в плане распределения общей массы, что позволяет получить наилучшее сцепление с дорожной поверхностью. А если купить БМВ 3 с полным приводом, то вы получите машину с хорошей управляемостью при любой погоде.

Помимо технических данных, не стоит забывать и о том, что БМВ 3 серии б/у относится к категории машин класса люкс. Авто может быть укомплектовано кожаным салоном с деревянными вставками, а также навигатором и иными приятными мелочами. Кроме этого, у машины легко запоминающийся оригинальный стильный экстерьер, притягивающий взгляды. Приобрести БМВ 3 серии (новую или подержанную) по системе trade-in можно в специализированных центрах группы компаний «Медведь Холдинг». Для продажи своего автомобиля при себе достаточно иметь документы на авто, общегражданский паспорт, все комплекты ключей, а также сервисную книжку (если есть) на машину.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку