Фильтр
Год
Цена

«Тойота Хайлендер» с пробегом

хайлендер с пробегом

Кроссовер внушительных размеров после рестайлинга стал еще больше и агрессивнее. Теперь «Тойота Хайлендер» стоит в одном ряду с Land Cruiser Prado. Это автомобиль, который подходит для молодых и амбициозных любителей динамичной езды. Также кроссовер — отличный вариант для семейного использования. Вместительный салон обеспечивает максимальный комфорт пассажирам, а в багажное отделение помещаются все необходимые вещи.

По программе Trade-in дилер выкупает и перепродает автомобили с пробегом. Она позволяет купить «Хайлендер» с пробегом по доступной цене. При этом покупателю не нужно самостоятельно искать объявления частных лиц, встречаться с ними, проводить диагностику нескольких автомобилей. Дилер уже все сделал. Некоторые автомобили еще находятся на гарантии.

Краткий обзор кроссовера

«Тойота Хайлендер» — это промежуточный вариант между компактным RAV4 и легендарным Land Cruiser. Если Prado все же ближе ко второму, то Highlander — к первому. Кроссовер хоть и имеет внедорожный характер, но больше акцент в нем сделан на динамику. Японский производитель создал такой модельный ряд, который угодит всем автолюбителям.

У Highlander очень уверенный и современный экстерьер. Динамичные линии кузова демонстрируют спортивный характер. Отличительная особенность кроссовера — массивная решетка радиатора, которая плавно переходит в воздухозаборник. Это трапецевидное решение визуально делает переднюю часть автомобиля еще больше.

Широкий воздухозаборник говорит о том, что под капотом Highlander находится очень мощный двигатель. Кроссовер имеет и внедорожные черты. Среди них рейлинги на крыше, нижняя защита бамперов, широкие и подчеркнутые колесные арки и, конечно, высокий клиренс.

Новая версия Highlander оборудована инновационными технологиями. Четыре камеры обеспечивают круговой обзор, который значительно облегчает процесс парковки. Системы мониторинга слепых зон обеспечивают максимальную безопасность в движении.

Абсолютно все может быть с подогревом: передние и задние сиденья, лобовое стекло, рулевое колесо, зеркала заднего вида. Такие незаменимые функции для владельцев «Тойота Хайлендер» в Красноярске! Дополнительные функции: круиз-контроль, система распознания дорожных знаков, система управления дальним светом и другие.

Под капотом у нового Highlander двигатель объемом в 3,5 литра. Его мощность достигает 249 л. с. Для сравнения: у Land Cruiser 200 мощность двигателя доходит до 309 л. с. «Хайлендер» не особо отстает от японского флагмана. Восьмиступенчатая АКПП обеспечивает отличную управляемость.

Посмотрите автомобили «Хайлендер» с пробегом в каталоге Trade-in от «Медведь Холдинга». На сайте можно запросить историю автомобиля и рассчитать кредит. Телефон для консультаций +7 (391) 222-17-77

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alexeybykov

Возврат к списку