Фильтр
Год
Цена

Как выбрать «Хендай ай икс 35» с пробегом

хендай икс 35 с пробегом

Речь идет о преемнике Hyundai Tucson. На разработку «Хендай ай икс 35» южнокорейские инженеры потратили 3 года, а использованные при этом финансы оцениваются в 225 миллионов долларов. Однако сегодня уже ясно, что деньги и время были потрачены не зря. Впервые машина была представлена в 2009 году, а массовое ее производство началось в следующем. Что примечательного в «Хендай ай икс 35» с пробегом?

Конструктивные особенности

Одна из основных особенностей этой модели – размещение за поперечно расположенным двигателем многодисковой фрикционной муфты. Именно она отвечает за передачу тяги на заднюю ось. Муфта стыкуется с картером заднего моста, а ее элементы вращаются в масле. Подобная технология обеспечивает надежность и быстроту подключения заднего моста, что обусловило постоянный интерес к «Хендай 35» б/у. Дело в том, что при равномерном движении тяга передается только на переднюю ось. Но, как только появляется малейшая пробуксовка, диски начинают сжиматься и вращение частично передается на заднюю ось. Подключать ее можно и самостоятельно посредством электроники.

Особенности выбора «Хендай ай икс 35» с пробегом

Изначально, сравнивая эту модель с предшественником, стоит обратить внимание на размеры: кроссовер стал чуть длиннее и шире. Также дизайнеры потрудились над внешним обликом авто: в его оформлении явственно видна небезызвестная концепция Fluidic Sculpture. Поэтому, выбирая «Хендай ай икс 35», обратите внимание на «струящиеся полосы». Это значит, что кузовные линии плавно перетекают друг в друга. Подобный прием придает машине спортивный вид, изящество и динамичность.

Комплектации

Сегодня в Красноярске «Хендай 35» чаще всего можно встретить в базовом варианте. Однако он имеет довольно существенный набор опций. Сюда относятся:

  • автоматическое включение оптики при ухудшении освещения;

  • многофункциональная медийная система;

  • подогрев и множественные регулировки передних кресел;

  • шесть подушек безопасности и иные опции.

Более дорогие комплектации имеют дополнения в виде, например, Electronic Stability Program. Т. е. имеется возможность купить в Красноярске «Хендай 35» с системой динамической стабилизации, которая гарантирует автомобилю курсовую устойчивость. К опциям «Хендай ай икс 35» добавляются парктроник, кнопка для запуска мотора, камера заднего вида и т. д.

Двигатели

Покупая «Хендай ай икс 35» с пробегом, обратите внимание на силовую установку - тут есть два варианта:

  • бензиновый агрегат в 150 л. с. объемом 2 л;

  • двухлитровый дизель мощностью 184 л. с.

Один из лучших вариантов приобретения «Хендай 35 б/у – использование программы Trade-in. Это схема, которую несколько лет использует компания «Медведь Холдинг». Вы просто меняете свою старую машину на «Хендай ай икс 35» с пробегом или иное авто с доплатой, не тратя время на поиски покупателя. Просто и удобно!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку