Фильтр
Год
Цена

«Хендай» с пробегом: авто, которое радует

«Хендай» с пробегом: авто, которое радует

Каждый автолюбитель хочет с первого дня владения машиной быть уверенным в том, что он управляет надежным, экономичным и в целом стоящим вложенных денег средством передвижения. Насколько перечисленным требованиям соответствуют автомобили марки «Хендай» с пробегом и стоит ли их рассматривать, будучи заинтересованным в приобретении автомобиля? Давайте разбираться.

Чем хорош

Едва известный пятилетие тому назад, «Хендай» стал одним из самых популярных автомобилей, пришедших на российский рынок с Востока. Он все еще уступает некоторым соседям, но совершенно точно способен предложить своему владельцу то, что требуется.

Прежде всего, рассматривая вариант «Хендай» с пробегом, можно говорить о массе опций и богатой комплектации за умеренную сумму. Не будет секретом, что азиатские машины несколько теряют в цене после года эксплуатации нового автомобиля, и это на руку тем, кто присматривает себе авто – в частности «Хендай» – с пробегом: велик шанс приобрести максимально укомплектованный автомобиль по очень выгодной цене.

Вторая – и первая бросающаяся в глаза – особенность данной марки, конечно, заключается в динамичном, где-то футуристическом дизайне. Формулировка справедлива как для кузова, так и для салона «Хендай». Обтекаемые формы деталей экстерьера и фар, подсветка внутри авто – все это, несомненно, не может не радовать будущего владельца.

Отдельным пунктом стоит обратить внимание на крайне умеренный «аппетит» автомобилей южнокорейской марки. В среднем седаны «Хендай» потребляют 8-10 л на 100 км пути, кроссоверы – немногим больше. Экономичны автомобили и в плане проведения ремонтных мероприятий. Запчасти легко найти, а их стоимость совершенно точно не опустошит ваш карман.

Ходовая часть автомобилей создавалась с большой оглядкой на реалии отечественных дорог, потому «Хендай» даже со значительным пробегом ведут себя на неровностях рельефа мягко, а колодки не застучат после третьей кочки.

Важно знать

Стоит четко понимать, для каких целей вам необходим автомобиль. Если в списке наличествует пункт о хорошей инвестиции с целью удачной продажи через десять лет, то, возможно, вам стоит обратить внимание на западный автопром. Скорость, с которой прогрессирует азиатская автомобильная промышленность, крайне высока. Владельцы «Хендай» и других восточных авто первыми получают высокотехнологичные, крайне экономичные двигатели, оснащение салона по последнему слову техники. Они же первые ощущают на себе снижение цены на их автомобиль.

Опять же, если вы рассматриваете «Хендай» с пробегом как автомобиль, который будет соответствовать обозначенным в начале статьи требованиям, то вы сделаете верный выбор. Экономичный как в ежедневном обслуживании, так и в рамках ТО; надежный, неприхотливый и приспособленный к отечественным условиям; радующий высокотехнологичным оснащением.

Задать интересующие вопросы можно по телефону 8 (391) 202-3-202 или заказав обратный звонок.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/Artzzz

Возврат к списку