Фильтр
Год
Цена

«Хендай Солярис» с пробегом

хендай солярис с пробегом

Почему Hyundai Solaris так популярен в России? Во многом за счет доступной цены и хорошего качества. Автомобиль нетребователен и прост в обслуживании. Запчасти на него стоят относительно дешево. Все это важно для автолюбителей, которые умеют выбирать. При этом Solaris отличается футуристическим дизайном, что характерно для всего модельного ряда корейского производителя.

С программой Trade-in от «Медведь Холдинга» автомобиль стал еще доступнее. Теперь можно купить «Солярис» с пробегом на выгодных и прозрачных условиях. Покупая машину с пробегом у дилера, вы защищаете себя от мошенничества и скрытых поломок. Вы сразу знаете обо всех деталях и нюансах, связанных с автомобилем. Многие машины находятся на гарантии, поэтому вы избавляете себя от платного обслуживания. Подберите «Хендай Солярис» в Красноярске.

Успех Solaris

Корейский автомобиль стал одним из самых продаваемых в России в последние годы. Это объясняется тем, что тысячи водителей нашли именно то, что так долго искали. «Хендай Солярис» с пробегом — один из лучших автомобилей по соотношению цена-качество. Он действительно бюджетный, но его качество сравнимо с передовыми моделями автомобилей.

Solaris экономичен во всем. Помимо низкой стоимости нового автомобиля, водителей привлекает еще и легкое обслуживание. Во-первых, седан редко вызывает какие-либо проблемы и в первые годы не нуждается ни в каком обслуживании, кроме планового. Во-вторых, если все же происходит какая-либо поломка, устранить ее стоит недорого. Детали на корейские автомобили продаются во многих местах и отличаются низкой стоимостью. Их не придется заказывать и ждать доставки. В-третьих, «Хендай Солярис» очень экономичен в плане расхода топлива. У новой модели этот показатель составляет всего от 4,8 л/100 км.

Особенности Solaris

Футуристический «Хендай Солярис» идеально вписывается в условия современного мегаполиса. Обтекаемые формы повышают аэродинамику автомобиля и делают его более спортивным. Крупные фары создают уникальный образ, а задние фонари его продолжают. В целом оптика выполнена в духе корейцев: крупная и необычная.

Салон «Хендай Солярис» с пробегом отличается простотой и функциональностью. Он достаточно эргономичен. Водитель и пассажиры могут с комфортом управлять всеми системами машины. Центральная консоль выполнена с резкими формами и продолжает футуристический дизайн экстерьера. Салон достаточно вместительный и подходит как для семейных поездок, так и для перевозки большого количества вещей.

Технологии и ТТХ

Казалось бы, чего ждать от автомобиля экономкласса в плане технологий? Но новый Solaris впечатляет своими инновациями. Во многом он не уступает европейским и японским машинам. Например, автомобиль может заводиться с кнопки. Мультируль регулируется в четырех направлениях. Современная мультимедиасистема с экраном в семь дюймов позволяет легко управлять системами автомобиля.

Для новой версии Solaris доступно два двигателя: 1.4 и 1.6 MPi. Первый обладает мощностью в 100 л. с., а второй — в 123 л. с. Максимальная скорость автомобиля составляет 193 км/ч. Низкая масса в 1158 кг обеспечивает отличную управляемость. Подберите подходящий «Хендай Солярис» в Красноярске в каталоге «Медведь Холдинга». Телефон для консультаций +7 (391) 220-41-41.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alexeybykov

Возврат к списку