Фильтр
Год
Цена

Хорошая идея: рассматриваем «Фольцваген» с пробегом

Хорошая идея: рассматриваем «Фольцваген» с пробегом

Когда речь заходит о выборе автомобиля, нет фактора, который можно обделить вниманием. Нам важно все, от цвета кузова до формы решетки радиатора. Если говорить об авто, уже прослуживших некоторое время кому-то другому, то нюансов обнаруживается еще больше - и мы уже интересуемся, насколько агрессивно вел себя за рулем предыдущий владелец и как часто затягивал с заменой масла.

Вне зависимости от того, новый автомобиль мы планируем покупать или б/у, мы ожидаем, что он не подведет нас ни через год, ни через три. Разберемся, почему с этой точки зрения автомобили марки "Фольцваген" с пробегом - действительно хорошая идея.

Для справки

Основанный в 1937 году Volkswagen Konzern на данный момент включает в себя более 300 фирм, связанных с производством автомобилей. К дочерним компаниям относятся Audi, Bentley, Porsche и другие, но именно "Фольцваген" - наиболее показательная марка во всей структуре.

Конкретнее

"Фольцваген" с пробегом, как и любое другое авто, - это двигатель. Вернее, его состояние. Если этот орган автомобиля вызывает сомнения, остальные доводы за приобретение машины можно смело отметать и рассматривать другие варианты.

Использование проверенных технологий, качественных материалов и исключительно ответственное отношение к делу - это всегда отличало немецких производителей. Это же делает двигатели производства "Фольцваген" одними из лучших не только в рамках огромного концерна, но и в мире.

Дизельный мотор AXD, например, при минимальном вмешательстве замечательно себя чувствует и на 200 000 пройденных километров.

Если мы говорим о бензиновом агрегате, то, скажем, двухлитровый AWM в 140 "лошадок" мощностью отлично идет в гору и хорошо себя показывает на любом дорожном покрытии. Ставят такие движки и в Jetta, и в Tiguan, и в другие модели авто. Шестицилиндровый ABU так и вовсе один из "миллионников" - по количеству километров, которые он запросто прослужит. Этот движок получил распространение среди модели Golf и, опять же, Tiguan.

Упомянутые двигатели признаны лучшими из надежных и экспертами, и рядовыми пользователями. Критериями оценки служили такие показатели, как качество и простота сборки, динамика работы, долговечность и экономичность в обслуживании. Рассматривались автомобили "Фольцваген" с пробегом от пары десятков до нескольких сотен километров.

Экспертное мнение

Рейтинг надежности автомобилей, регулярно составляемый немецкими экспертами, в 2013 году первое место отдал Volkswagen Polo. Процент поломок этого "Фольцваген" с пробегом в среднем 32 000 км составил всего лишь 2,2 %. В десятку лучших также вошел Volkswagen Golf Plus. Важно знать, что рейтинг включает в себя все авто - не только "немцев".

Последним, но не менее важным пунктом, выступающим в пользу приобретения "Фольцваген" с пробегом или без, - широкий модельный ряд, из которого можно выбрать как авто для семьи, так и для работы или исключительно для персонального пользования.

О наличии автомобилей марки Volkswagen в "Медведь Trade-In", а также наших услугах и акциях вы можете узнать в соответствующих разделах нашего сайта. Здесь же можно воспользоваться опцией заказа обратного звонка.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/lexan76

Возврат к списку