Фильтр
Год
Цена

Комиссия в «Медведь Trade-in», или Как выгодно продать авто

продать старый авто

Не всегда, продавая свой старый автомобиль, мы покупаем новый. Причины могут быть разными, но факт остается фактом: к нам периодически приходят клиенты, которые хотят просто продать старый авто. Желательно как можно выгоднее.

В таком случае «Медведь Trade-in» предлагает два варианта: выкуп автомобиля и прием на комиссию. Если с выкупом все просто (мы оцениваем автомобиль и готовы сразу же выплатить вам эту сумму в обмен на вашу машину), то на комиссии стоит остановиться подробнее.

Чем выгодна комиссия?

Продажа автомобиля далеко не всегда происходит быстро и гладко. Всегда есть вероятность нарваться на мошенников и просто лишиться автомобиля без всякой компенсации, к тому же есть риск, что процесс продажи затянется. И тогда вам придется тратить много времени на переговоры с потенциальными покупателями и показы авто.

Сдавая же автомобиль на комиссию, вы полностью избавляетесь от этих проблем. Заключив договор с «Медведь Trade-in», вы можете заниматься своими делами. А наши специалисты сделают все остальное.

При этом комиссия позволяет вам получить более крупную сумму за свой автомобиль. Единственным минусом этого способа является то, что вам придется ждать, пока ваш автомобиль не приобретут, чтобы получить наличные.

Однако с «Медведь Trade-in» это ожидание обычно минимально. Мы реализуем автомобили достаточно быстро. Этому способствуют:

  • различные варианты приобретения автомобиля – у нас каждый клиент может подобрать удобный и выгодный именно ему способ покупки машины;

  • профессионализм продавцов - согласитесь, что специалист по продажам гораздо быстрее реализует автомобиль, чем человек, не имеющий особых навыков в этой области;

  • известность площадки «Медведь Trade-in» и гарантии полной надежности сделки;

  • размещение объявления о продаже автомобиля на всех доступных ГК «Медведь» ресурсах.

Какие документы необходимы, чтобы сдать автомобиль на комиссию?

Для этого вам потребуется совсем небольшой пакет документов. В него входят:

  • паспорт транспортного средства (ПТС);
  • свидетельство о регистрации машины;
  • ваш паспорт;
  • доверенности (в том случае, если вы не являетесь владельцем автомобиля).

Как определить стоимость автомобиля?

Конечно же, вы можете самостоятельно определить цену выставляемой на комиссию машины. Однако, если вы заинтересованы не только в том, как выгодно продать авто, но и в том, как сделать это максимально быстро, рекомендуем воспользоваться услугами наших оценщиков. Они проведут полный осмотр автомобиля и помогут определить конкурентную цену согласно текущим тенденциям авторынка.

Почему именно «Медведь Trade-in»?

Ряд преимуществ сотрудничества с нами мы уже озвучили выше. Однако есть и ряд других плюсов, которые стоит учесть при принятии решения, где продать авто.

1. Удобство и комфорт для клиентов

Мы принимаем авто на комиссию в удобное для вас время. Просто позвоните нам заранее и договоритесь о встрече. Специалист компании «Медведь Trade-in» встретит вас, чтобы обсудить все детали.

2. Экономия времени и денег

Вам не потребуется размещать объявления и тратить свое время на показы машины потенциальным покупателям. Все это мы сделаем за вас. Более того, мы даже снимем автомобиль с учета в Госавтоинспекции, оформим сделку и передадим вам все необходимые документы.

3. Абсолютная безопасность сделки

Обращаясь в «Медведь Trade-in», вы полностью застрахованы от риска быть обманутым при совершении сделки. В договоре фиксируются все ее нюансы.

4. Оплата – после продажи!

Как только ваш автомобиль будет продан, вы в кратчайшие сроки получаете вырученные за него деньги. Никаких предоплат! Оплата наших услуг производится после продажи.

Словом, комиссия от «Медведь Trade-in» – это отличная возможность получить хорошую цену за свой автомобиль в кратчайшие сроки и затратив минимальные усилия. Все, что вам необходимо сделать, – приехать к нам, заключить договор, и уже совсем скоро вы получите деньги за свой автомобиль!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ dmitrimaruta

Возврат к списку