Фильтр
Год
Цена

Купить «Ниссан». Выбираем хорошее японское авто

Купить «Ниссан». Выбираем хорошее японское авто

Nissan - имя, которое на слуху у автолюбителей вот уже сотню лет. Японская компания уверенно заявила о себе всему миру, завоевав любовь и доверие едва ли не всех любителей езды, вне зависимости от предпочитаемой ими скорости.

За счет чего «Ниссану»  удается сохранять позицию на рынке, за что так почитают марку, а также на что обратить внимание при выборе автомобиля «Ниссан» с пробегом – давайте разберемся вместе. Напоминаем, что представлены доступные в наличии автомобили марки «Ниссан» в каталоге «Медведь Trade-In».

Широкая линейка моделей

На сегодняшний день Nissan представляет самую широкую линейку автомобилей, и остановить свой выбор и купить «Ниссан» вы можете вне зависимости от преследуемых в машине целей: компактное городское авто, бизнес-класс, паркетник или внедорожник - у Nissan найдется авто для самого придирчивого автолюбителя.

В первую очередь в Nissan безошибочно угадывается японский дизайн: агрессивные линии, динамичный силуэт с намеком на способность показать прыть авто, если будет нужно. Насколько вам может понравиться кузов Nissan – уже дело вкуса, но подтвердить, что силуэт автомобиля является запоминающимся и обладающим собственным стилем, сможет каждый.

Узнаваемый силуэт

Покупая «Ниссан» с пробегом, кузов – первое же, на что мы обращаем внимание. Характерная «паутинка» на лаке, покрывающем машину, – вещь неизбежная и рано или поздно появляющаяся на всех машинах, которые не пылились в гараже. А вот сколов и вмятин, разумеется, быть не должно. Тщательно осмотрите автомобиль в хорошо освещенном помещении, желательно – и вовсе на солнечном свете. Вмятины, даже самые неглубокие, можно будет заметить невооруженным взглядом. Отдельное внимание уделите наиболее уязвимым деталям авто – бамперам и колесным аркам. Неприятный дефект зачастую можно найти именно там.

Состояние салона может рассказать о «Ниссане» с пробегом и его бывшем владельце не меньше, чем кузов. Протертые сиденья можно отнести, скорее, к естественному износу, однако если видавшие виды кресла установлены на машине, одометр которой показывает символические два-три десятка тысяч километров, можно поподробнее расспросить владельца об истории авто.

Готовность к любым условиям

Сегодня «Ниссан» является частью корпорации Renault Nissan Mitsubishi Alliance, и бренды в ее составе не только присутствуют на российском рынке, как, в частности, сеть «Ниссан Центров», многие годы, но и производят автомобили в России и для российских дорог порядочное количество лет.

Купить «Ниссан» может побудить движок – их разрабатывают с оглядкой на резкие перепады температуры и суровый климат в большинстве регионов страны. Сделать первичную оценку состояния двигателя можно, заведя его и прислушавшись. Посторонних шумов быть не должно, к тому же сильной вибрации также не должно чувствоваться в салоне авто. Заглянув под капот, нужно убедиться, что никаких подтеков жидкости на движке нет.

Один из важных аспектов при выборе и покупке «Ниссана» - экономичность эксплуатации. Очень показательным примером являются кроссоверы марки, при внушительной мощности потребляющие лишь 8-9 л/100 км в смешанном режиме. Не каждый седан может похвастаться таким показателем.

Перед покупкой «Ниссана», как и любой другой машины, тест-драйв необходим: он позволит оценить состояние подвески и выявить наличествующие проблемы трансмиссии. Обычно пяти минут по гравийной дороге на низкой скорости должно хватить, чтобы понять, исправна ли коробка передач, насколько хорошо ходовая часть справляется со своими функциями.

Вполне допустимо, что «ходовка» Nissan может показаться жесткой, однако это – цена за ее долговечность. Испытания показывают, что ходовая часть марки способна выдержать куда большие препятствия, чем конкуренты.

Универсальное и главное правило покупки как «Ниссана» с пробегом, так и автомобиля другой марки – доверие к продавцу. «Медведь Trade-In» предоставляет наиболее полные сведения по каждому из представленных автомобилей и позволяет убедиться в хорошем техническом состоянии авто в рамках тест-драйва.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ apichart

Возврат к списку