Фильтр
Год
Цена

«Мерседесы» С-класса на платформе W203

мерседес с класса с пробегом

Машины с кузовом этого типа впервые появились на рынке в 2000 году. С тех пор «Мерседесы» С-класса все больше стали напоминать авто из более высокого разряда – S-класса, только в уменьшенном виде. Платформа W203, на которой собираются машины, получила более сильно выраженный спортивный стиль. Новые оригинальные фары удачно гармонируют с классической радиаторной решеткой. При этом аэродинамические характеристики «Мерседеса» С класса с пробегом, собранного на платформе W203, превосходят такие же данные ближайшего конкурента - BMW 3 серии.

Технические новшества

Изменениям подверглись шасси и кузов. В частности, это усовершенствованная подвеска «МакФерсон», оснащенная тремя поперечными рычагами, увеличенные тормоза вентилируемого типа. Передняя часть «Мерседеса» С-класса состоит из модулей, которые при аварии свободно сминаются, уберегая тем самым от повреждения лонжероны. Также было уделено внимание снижению вибрации. Для этого стали использовать подрамник, изготовленный из алюминия: на него устанавливают двигатель и подвеску.

Есть много и иных новшеств, число которых зависит от комплектации. Любую из них можно выбрать и приобрести по системе trade-in в «Медведь Холдинге»: компания предлагает несколько вариантов «Мерседесов» С-класса с пробегом. Чтобы купить престижное авто, достаточно здесь же продать старое и доплатить необходимую сумму.

Двигатели «Мерседесов» С-класса с пробегом

Бензиновые агрегаты стали заметно мощнее. Базовый вариант С180 «Мерседеса» б/у предполагает установку двухлитрового мотора, имеющего 4 цилиндра и развивающего мощность в 129 л. с. Если же используется объемный нагнетатель, то данный параметр доходит до 162 л. с. Такими двигателями оснащены «Мерседесы» С-класса с пробегом, имеющие обозначение С200. На моделях С240, С320 установлены шестицилиндровые моторы мощностью 170 и 218 л. с.

Дизели

Здесь линейка силовых агрегатов не менее впечатляющая. В этом можно наглядно убедиться, если приобретать «Мерседес» С класса из салона. Это четырех- и пятицилиндровые двигатели (2,2 и 2,7 л) с турбонаддувом и системой Common Rail. Мощность этих дизелей составляет 115 (модель 200 CDI), 143 (для C220 CDI) и 170 л. с. (C270 CDI). В последнем случае максимальная скорость увеличена до 230 км/ч.

Что нужно знать, покупая «Мерседес» С-класса из салона

В первую очередь это комплектация. Есть 3 ее варианта: Classic, Elegance, Avantgarde. Но даже базовый набор опций «Мерседеса» С-класса с пробегом немаленький:

  • наружные зеркала с элетрообогревом и электрорегулировкой;
  • многофункциональный руль;
  • автоматический климат-контроль;
  • распознавание наличия детского кресла;
  • маршрутный компьютер;
  • автоматическое включение ближнего света и многое другое.

Если купить «Мерседес» С-класса из салона в комплектации Elegance, то дополнительно будет подсветка на входе/выходе, отделка из дерева Laurel, окна и крыша – из анодированного алюминия и иные дополнения. Комплектация «Мерседеса» б/у Avantgarde отличается еще более качественной отделкой как интерьерных, так и экстерьерных элементов кузова. Например, хромированные накладки на пороги, особая форма бамперов, руль, отделанный кожей, и многое другое, что делает этот автомобиль привлекательным и престижным.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку