Фильтр
Год
Цена

Микроавтобус Hyundai Grand Starex

микроавтобус hyundai grand starex

Корейский минивэн является одним из лучших в своем роде по соотношению цены и качества. Микроавтобус Hyundai Grand Starex — это универсальный автомобиль, который подойдет как для коммерческих целей, так и для семейных путешествий.

Сегодня микроавтобус Hyundai Grand Starex выпускается под лаконичным названием H1. Он соответствует всем требованиям к минивэну и отличается просторным салоном и высоким уровнем безопасности.

В «Медведь Холдинге» можно приобрести как новый автомобиль, так и авто с пробегом на выгодных условиях. В каталоге представлены различные модели Hyundai в отличном состоянии с прозрачной историей и без скрытых дефектов.

Дизайн

Внешний вид микроавтобуса играет немаловажную роль. Hyundai Starex — один из таких автомобилей, которые отличаются лаконичным и современным дизайном. Крупные фары создают эффектный «взгляд», а защита нижней части кузова демонстрирует высокую проходимость автомобиля.

Отделка салона зависит от комплектации. В целом интерьер отличается высоким качеством материалов и функциональностью. В зависимости от комплектации салон может быть оборудован различными деталями, которые повышают уровень комфорта. Среди них подстаканники, солнцезащитный козырек с зеркалом, отделение для очков и многое другое.

Технологии

Современные технологии обеспечивают максимальный комфорт всем пассажирам. Для пассажиров на задних сиденьях доступны органы управления обдувом, что позволяет контролировать температуру и скорость работы вентилятора. В передней части салона расположены разъемы USB и AUX.

Автомобиль оборудован системой помощи при парковке, современной аудиосистемой, центральным замком с пультом дистанционного управления, дисковыми тормозами спереди и сзади, системой стабилизации курсовой устойчивости и другими полезными технологиями.

Характеристики

Новый автомобиль выпускается с двумя дизельными двигателями объемом 2,5 литра. Первый обладает мощностью 116 л. с., а второй — 170. Объем топливного бака составляет 75 литров. Расход топлива автомобиля с двигателем в 116 л. с. — 6,4 л/100 км в загородном цикле, 7,5 в смешанном и 9,2 в городском. Минивэн с более мощным двигателем расходует 7,3 л/100 км за городом, 8,8 в смешанном цикле и 11,2 в городе.

Вместимость Hyundai Grand Starex

Вместимость Hyundai Grand Starex — один из самых важных показателей для этого класса автомобилей. Салон рассчитан на 8 человек. Благодаря современным технологиям каждый пассажир получает настоящее наслаждение от поездки. Наклонные двери для водителя и переднего пассажира позволяют комфортно садиться в автомобиль.

Стоимость микроавтобуса Hyundai

Стоимость микроавтобуса Hyundai зависит от года выпуска, комплектации и состояния. В каталоге «Медведь Холдинга» представлены автомобили в отличном состоянии. Все они прошли тщательную диагностику и строгую проверку.

Hyundai Grand Starex в кредит

В «Медведь Холдинге» всегда действуют выгодные кредитные предложения. Вы можете рассчитать кредит на автомобиль прямо на сайте. Также есть возможность приобрести микроавтобус по программе Trade-in.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ teddyleung

Возврат к списку