Фильтр
Год
Цена

«Митсубиши» с пробегом: верный самурай

«Митсубиши» с пробегом: верный самурай

Если вы рассматриваете Mitsubishi как следующий автомобиль, за рулем которого хотелось бы сидеть, то вы совершенно точно знаете, чего хотите. Если же выбор предстоит сделать из нескольких марок, мы расскажем, почему к "Митсубиши" с пробегом стоит отнестись со всей внимательностью и серьезностью.

Выразительный силуэт

Произведения японского автопрома зачастую говорят сами за себя, стоит на них взглянуть. Mitsubishi за десятки лет своей истории научилась это делать лучше соотечественников.

Если перед нами седан, то сглаженные углы кузова и общая обтекаемая форма не случайно создают представление о динамичном поведении на дороге. Известная юркость авто позволит активно маневрировать в потоке городского транспорта, и даже "Митсубиши" с пробегом даст фору многим. На трассе авто с легкостью демонстрирует, как двигатель за счет высокой технологичности "вытягивает" даже самый крутой рельеф при своем небольшом объеме, а трансмиссия будто предугадывает действия водителя, настолько плавно и чутко происходит переключение скоростей.

Внедорожники Mitsubishi, в отличие от братьев-седанов, наоборот, отличаются агрессивными формами, в них чувствуются уверенность и крепость. Они успели завоевать место в сердцах автолюбителей многие годы назад. Особенно это чувствуется у нас в Сибири, где охота и рыбалка - неотъемлемая часть активного отдыха. Системы полного привода автомобилей считаются одними из самых надежных в своем классе, а подвеска хорошо себя чувствует и на "Митсубиши" с пробегом в 100-150 тыс. км.

Не подведет - но и вы не подведите

Надежность Mitsubishi обусловлена рядом факторов, каждый из которых стоит внимания:

  • Уход за автомобилем. Приобретая "Митсубиши" с пробегом, в первую очередь поинтересуйтесь у продавца, как он пользовался машиной, вовремя ли менял масло, следил ли за подвеской, если, скажем, активно преодолевал тайгу и болота на своем "паджерике".
  • Японское происхождение. Всеобщий скепсис, связанный с технологиями, коими "напичкан" каждый японский автомобиль, давно сошел на нет. В наше время каждый понимает: если технология внедрена в авто, значит, она работает.
  • Большой выбор запчастей. Благодаря тому, что "японцы" зашли на российский рынок достаточно давно, запчасти для Mitsubishi представлены в огромном количестве, так что проблем с заменой расходников ни в плане поиска, ни в плане цены нет.
  • Неприхотливость. Mitsubishi готова к преодолению всех минусов нашего дорожного покрытия, хорошо воспринимает местный АИ-92 и и довольно терпима к неоригинальным запчастям. Отметим все же, что даже самый неприхотливый автомобиль наплевательское к себе отношение вечно терпеть не станет, - уход необходим.

Mitsubishi, как и любой другой автомобиль, способный на многое, хочется подвергать испытаниям: на скорость, проходимость, маневренность. Обо всех испытаниях, выпавших на долю представленных в "Медведь Trade-In" автомобилей марки "Митсубиши" с пробегом, можно узнать на нашем сайте. Если же вы предпочитаете пообщаться с консультантом, закажите обратный звонок.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/yocamon

Возврат к списку