Фильтр
Год
Цена

«Митсубиси АСХ» в Красноярске: особенности модели

митсубиси асх в красноярске

Конкуренция и желание обойти соперников из Nissan, создавших «Кашкай», – вот одна из главных причин, благодаря которым появился новый кроссовер от японского производителя. «Митсубиси АСХ» уверенно вышел на автомобильный рынок в 2013 году на платформе Outlander XL. Это очень хорошее решение для авто с полным приводом. При этом колесная база осталась прежней, что гарантирует комфортное размещение задним пассажирам, а размеры несколько уменьшились из-за изменения габаритов свесов (особенно заднего).

Внешний дизайн городского кроссовера получился хищным и одновременно гармоничным. Сегодня купить «Митсубиси АСХ» в Красноярске (причем разных годов выпуска) можно через систему Trade-in, которую вот уже несколько лет с успехом использует компания «Медведь Холдинг». Что можно сказать об этой машине?

«Митсубиси АСХ» с пробегом: экстерьер

Внешне машина является представителем традиционной японской марки. Например, об этом ярко говорит трапециевидная радиаторная решетка, которая используется практически на всех серийно выпускаемых авто. Также сохранена клиновидная форма, когда боковая кузовная линия резко уходит вперед. Подобные «изыски» возможны при широкой колесной базе, которая у «Митсубиси АСХ» составляет 2670 мм.

Передний бампер кроссовера – хищно-хмурый и мощный, благодаря интересному сочетанию блока оптики с радиаторной решеткой. Именно поэтому за рулем «Митсубиси АСХ» с пробегом можно чаще всего видеть мужчину.

Остекление машины обеспечивает великолепный обзор со всех сторон, а топ-версия еще оснащена панорамной крышей с оригинальной дизайнерской подсветкой. Покупая «Митсубиси АСХ» в Красноярске, обратите внимание на ксеноновые лампы нового типа, не имеющие мировых аналогов и гарантирующие широкий угол излучения света.

Салон

Передняя панель почти сразу же вызывает ассоциации, связанные с Outlander XL, что вполне естественно, так как «Митсубиси АСХ» создан по той же схеме, что и «Аутлендер». Несколько слов об отделке. Внизу двери покрыты пластиком, в других местах используется искусственная кожа, приятная на ощупь. Центральная консоль оснащена дисплеем с сенсорным управлением.

Руль – многофункциональный, трехспицевый, допускающий как горизонтальную, так и вертикальную регулировку. Багажник не очень объемный – 419 л, зато в нем помещается полноразмерное запасное колесо. Топовая версия предусматривает размещение сабвуфера.

Технические данные

«Митсубиси АСХ» в Красноярске, как и по всей РФ, доступен в комплектации с силовыми агрегатами трех типов. Это:

  • двигатель в 117 л. с. при объеме 1,6 л, подразумевает механическую коробку, используется на авто с передним приводом;
  • мотор в 140 л. с. объемом 1,8 л, оснащается вариаторной КПП и устанавливается на кроссоверы с передним приводом;
  • агрегат в 150 л. с. объемом 2 л, ставится на машины с полным приводом.

Любопытно, что максимальная скорость вне зависимости от установленного двигателя почти везде одинаковая: для 1,6-литрового авто она составляет 183 км/ч, для двухлитрового – 188 км/ч. Также у «Митсубиси АСХ» с пробегом привлекает внимание система 4WD, способная изменять настройки подвески в зависимости от покрытия дороги.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ philipus

Возврат к списку