Фильтр
Год
Цена

«Ниссан Жук» с пробегом: оригинальные особенности

ниссан жук с пробегом

Оригинальный облик кроссовера неизменно привлекает к себе внимание, и Женевское мотор-шоу 2010 года не стало исключением. Nissan Juke, созданный на платформе Nissan/Renault, сразу заинтересовал публику. Облик авто был разработан в Лондоне, а свой окончательный вид машина получила уже в Японии. Поэтому неудивительно, что яркий и запоминающийся «Ниссан Жук» с пробегом купить хотят многие. Как показывает практика, выгоднее всего приобретать машину по схеме Trade-in, которую предлагает компания «Медведь Холдинг». Чем еще интересен этот автомобиль?

Салон

Интерьер машины как бы продолжает дизайнерские идеи, нашедшие свое воплощение во внешнем облике. У Nissan Juke – спортивные кресла с развитой боковой поддержкой. Приборная панель традиционно выполнена в виде пары глубоких колодцев. Отделка «Ниссан Жук» сочетает в себе черный (иногда серый) и красный цвета, что только подчеркивает спортивную направленность стиля. Центральная консоль по центру снабжена ЖК-дисплеем, под которым – система управления климат-контролем. Стоит заметить, что кондиционер входит даже в базовый вариант комплектации Nissan Juke. Вместимость багажника небольшая – 251 л, но если разложить задний диван, объем возрастет до 830 л.

Технические параметры

Они могут быть различными в зависимости от комплектации. Например, задняя подвеска «Ниссан Жук» может быть независимой (полноприводная модель) или полузависимой. В первом случае машина оснащается турбодвигателем мощностью 192 л. с. и объемом 1,6 л. Также можно купить «Ниссан Жук» с пробегом, имеющий передний привод и мощность в 177 л. с. Максимальная скорость, развиваемая машиной, – 215 км/ч. Расход горючего в городе – не более 10,2 л, на трассе – 6 л. Стоит отметить низкий процент вредных выбросов, что стало возможным благодаря наличию турбокомпрессора и промежуточного охладителя воздуха. Еще одна отличительная особенность силовой установки «Ниссан Жук» с пробегом – непрерывное изменение газораспределительных фаз, что гарантирует большой крутящий момент вне зависимости от числа оборотов.

Покупая «Ниссан Жук» в Красноярске, обратите внимание на возможность переключения режимов движения авто. Их три (клавиша D-Mode):

  • Eco;

  • Normal;

  • Sport.

Последний вариант передвижения раскрывает максимальные возможности «Ниссан Жук». При управлении автомобилем стоит учитывать его скоростной характер: крены минимальные, при торможении «клевки носом» отсутствуют. Подвеска «Ниссан Жук» с пробегом довольно жесткая, но благодаря колесам в 17 дюймов все неровности дорожного покрытия свободно и почти незаметно «проглатываются». Сегодня в Красноярске «Ниссан Жук» продается в комплекте с вариатором, перенятым от «Кашкая», но с некоторым усовершенствованием.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ teddyleung

Возврат к списку