Фильтр
Год
Цена
  • Главная
  • Статьи
  • Почему выгодно выставить автомобиль на продажу в автосалоне «Медведь Трейд-ин»

Почему выгодно выставить автомобиль на продажу в автосалоне «Медведь Трейд-ин»

авто на продажу

Руководитель отдела продаж «Медведь-Сервиса» Роман Реут рассказал, почему именно в автосалоне выгодно выставить авто на продажу.

Вы хотите продать автомобиль. Например, компенсировать расходы на приобретение нового. Или переезжаете в другой город или страну. Или - не дай бог, конечно - лишение прав: в таком случае лучше продать автомобиль и вложить деньги в развитие бизнеса, а по истечении срока лишения приобрести более актуальное авто.

В любом случае – проще, выгоднее и надежнее сделать это в автосалоне.

Конечно, вы можете самостоятельно тратить время и деньги на предпродажную подготовку, оформление необходимых документов, размещение объявлений в СМИ или Интернете; возможно, вы талантливый продавец – но такое случается редко.

Поэтому вы ставите машину в автосалон на комиссию и спокойно занимаетесь своими делами.

После первичного осмотра автомобиля любой марки за 1500 (полторы тысячи) рублей он выставляется на продажу, а далее вы оплачиваете всего 200 рублей в неделю, если авто не будет реализовано сразу.

Прежде чем взять автомобиль на реализацию, мы проводим:

  1. оценку и технический осмотр, компьютерную диагностику подвески и кузова, рекомендуем оптимальную цену на реализуемый автомобиль;

  2. проводим предпродажную подготовку, устраняя возможные дефекты (поменяем стекло, изношенные тормозные диски, подкрашиваем, полируем, чистим салон, если есть угроза безопасному вождению, то дорабатываем в «Доступном сервисе»).

Также в наших салонах действуют гарантийные программы от брендов: если авто не старше пяти лет, то выдается страховой полис сроком на один год, если не старше восьми – то на шесть месяцев.

Подробности можно узнать в сети салонов «Медведь Холдинга».

Не тратьте ваши силы и средства! Доверяйте профессионалам!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ welcomia

Возврат к списку