Фильтр
Год
Цена

Продажа автомобиля с пробегом: как не прогадать на этом

авто с пробегом в кредит в Красноярске

Рано или поздно перед каждым автовладельцем встает вопрос о продаже своего «железного коня». Особенно остро он стоит, когда вы решаете приобрести новый автомобиль. Ведь в этом случае полученная от продажи старого авто сумма придется как нельзя кстати.

Продать свой старый автомобиль можно разными способами. Например, кому-нибудь из знакомых. Этот вариант практически исключает все риски для вас, но далеко не всегда реален. Почему? Во-первых, у друзей может не быть необходимости в покупке машины или достаточных средств для этого. Кроме того, если ваш автомобиль находится не в идеальном состоянии, вряд ли вы захотите рисковать хорошими отношениями, предлагая его знакомым.

Второй вариант: подать объявление на телевидение, в специализированный журнал или газету или на автосайт. Но здесь вы можете не найти покупателя, который заинтересуется вашей машиной (в особенности, если хотите продать авто как можно скорее). Да и риск нарваться на мошенников и остаться ни с чем тоже есть. К тому же продажа может основательно затянуться. И если вы планируете купить новый автомобиль, то это не лучший вариант.

Обращение к перекупщикам вроде бы решает проблему скорости продажи. Но при этом, скорее всего, вы получите за свой автомобиль меньшую сумму, нежели рассчитывали.

Как видите, везде есть свои плюсы и минусы. Но наверняка вам бы хотелось продать свой старый автомобиль быстро, за адекватную сумму и без лишних проблем. Есть ли такой способ, который совместил бы все плюсы и не имел бы минусов (или имел их минимум)? Такой способ есть!

Продажа авто с пробегом в автосалоне в Красноярске

Созданная ГК «Медведь Холдинг» платформа «Медведь Trade-in» предоставляет автовладельцем самые обширные возможности. С ней вы можете быстро и по рыночной цене продать свой старый автомобиль. Или отдать его в счет уплаты нового. Или даже купить авто с пробегом в кредит в Красноярске.

Что же такое «Медведь Trade-in» и какие преимущества эта платформа предлагает именно вам?

Как предполагает название, «Медведь Trade-in» изначально создавалась для продажи автомобилей с принятием в счет оплаты старого. Преимущества такой системы для клиентов:

  • Финансовая выгода. Мы предлагаем за ваш старый автомобиль его рыночную стоимость.
  • Экономия времени. Вам не надо долго искать покупателя, достаточно просто обратиться к нам.
  • Обмен авто. При желании вы можете приобрести новый автомобиль, оставив свой старый в счет его оплаты. Кроме того, мы предлагаем такую же схему для авто с пробегом от официального дилера в Красноярске. То есть вы можете дополнительно сэкономить, купив не новый, а подержанный автомобиль, который стоит дешевле.
  • Безопасность. Никаких посредников и полная юридическая прозрачность сделки.
  • Широкий ассортимент. ГК «Медведь Холдинг» включает более 15 дилерских центров, каждый из которых участвует в нашей программе Тrade-in. Благодаря этому вы имеете большой выбор новых автомобилей или авто с пробегом от официального дилера в Красноярске, которые вы можете приобрести, продав свою старую машину.

Из нашей практики
Алексей собирался продать свою старую машину, но в итоге так и не нашел покупателя и поставил ее на зимнюю стоянку. Автомобиль всю зиму провел под снежной шапкой во дворе. Весной Алексею порекомендовали обратиться в «Медведь Trade-in». Но, собравшись пригнать машину к нам, он обнаружил внушительную вмятину на передней двери.

Отвечая на вопрос Алексея, наш специалист объяснил, что ему надо будет просто оплатить устранение вмятины по более чем демократичным ценам «Доступного сервиса» (также входящего в холдинг «Медведь»). В итоге Алексей быстро и недорого привел машину в порядок и продал ее через «Медведь Trade-in».

Покупка нового автомобиля

Одним из преимуществ «Медведь Trade-in» является возможность в одном месте продать свой старый автомобиль и приобрести новый. Когда вы обращаетесь к нам по вопросу продажи своей машины, наши специалисты обязательно поинтересуются, рассматриваете ли вы приобретение новой, и предложат на рассмотрение несколько вариантов.

Это позволяет вам экономить собственное время и деньги, сдавая старый автомобиль в счет оплаты нового.

Авто с пробегом от официального дилера в Красноярске

«Медведь Trade-in» предлагает возможность приобретения не только новых машин. Если вы по какой-либо причине хотите купить авто с пробегом в автосалоне в Красноярске, мы предоставим вам эту возможность!

В нашем каталоге представлен широкий выбор подержанных автомобилей самых разных марок и моделей. Все, что вам нужно, – выбрать заинтересовавший вас. При этом вы точно так же, как и в случае с новой машиной, можете сдать ваш старый автомобиль в счет оплаты приобретаемого.

продажа автомобиля с пробегом

Авто с пробегом в кредит в Красноярске

Вы меняете свой автомобиль на подержанную машину, а денег не хватает? Не проблема! «Медведь Trade-in» предлагает вам возможность приобретения автомобиля с пробегом в кредит. Единственным ограничением здесь является необходимость внести первоначальный взнос в размере не менее 30 % от стоимости выбранного вами автомобиля. В счет уплаты которого, опять же, может быть засчитана ваша старая машина.

Из нашей практики
Валентин решил сменить свою старую «Тойоту» на более новую, хотя тоже подержанную машину. Будучи стойким приверженцем марки, он выбрал из нашего каталога «Тойоту» 2012 года выпуска.

Однако после проведенной оценки его старого автомобиля оказалось, что средств на ее приобретение Валентину не хватает. Наш специалист порекомендовал ему взять на недостающую сумму кредит. В результате Валентин в тот же день уехал на приглянувшейся ему «Тойоте».

Авто с пробегом в кредит в Красноярске от «Медведь Trade-in» – это реальная возможность приобрести машину в хорошем техническом состоянии и без юридических проблем.

Как происходит процесс продажи вашего автомобиля в «Медведь Trade-in»

Шаг 1. Визит в дилерский центр.
Вы просто обращаетесь к нам с предложением о продаже своего старого автомобиля.

Шаг 2. Диагностика.
Эта обязательная процедура включает в себя полный осмотр вашего авто для определения его технического состояния. Процедура занимает около 1 часа и стоит 1500 рублей. При этом, в случае если вы решаете продать свой автомобиль нам, мы возвращаем эти деньги обратно.

Шаг 3. Проверка юридической чистоты автомобиля.
Она необходима для того, чтобы убедиться в том, что на машину не наложены никакие аресты. Она производится по электронным базам данных и занимает совсем немного времени. Это позволяет нам в дальнейшем гарантировать покупателям отсутствие юридических проблем.

Шаг 4. Оценка автомобиля.
На основании данных диагностики, а также общей информации об авторынке, наши специалисты производят оценку стоимости вашего автомобиля. Если вы с ней согласны, то заключается договор купли-продажи.

Решили продать автомобиль? Приходите в «Медведь Trade-in»!

Продажа подержанного автомобиля в «Медведь Trade-in» позволяет быстро и без проблем получить рыночную цену за свой старый автомобиль. Кроме того, по желанию вы можете прямо на месте купить новую машину или авто с пробегом в автосалоне в Красноярске. При этом стоимость вашего старого автомобиля будет учтена в счет оплаты приобретаемого. А есл и вам не хватает наличных на покупку, в «Медведь Trade-in» вы можете купить авто с пробегом в кредит в Красноярске.

С нами вы всегда уверены в том, что получите адекватную цену за свой автомобиль. Мы также поможем решить вопрос с арестами и предложим наиболее приемлемые для вас условия продажи.

«Медведь Trade-in» – это ваше спокойствие!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/Kzenon

Возврат к списку