Фильтр
Год
Цена
  • Главная
  • Статьи
  • Реально ли купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса

Реально ли купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса

купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса

Возможностью приобрести подержанный автомобиль в кредит сегодня уже мало кого можно удивить. Собственные программы продажи машин с пробегом довольно давно запустили многие крупные автопроизводители. А что вы скажете на предложение купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса? Реально ли такое? Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Автомобиль давно перестал быть роскошью, превратившись в средство передвижения. И многие уже просто не мыслят себе, каково это - остаться без верного железного коня. Но любую машину со временем приходится менять. К сожалению, экономические реалии сегодня таковы, что позволить себе новый автомобиль может далеко не каждый. Это, пожалуй, основная причина столь большого спроса на подержанные машины. Они в рабочем состоянии, а стоят зачастую в разы меньше новых.

Однако даже такую сумму единовременно заплатить бывает сложно. Хорошо, что автодилеры идут навстречу клиентам и предлагают различные программы продажи подержанных авто. Такая программа есть у SKODA, Volkswagen, да и, пожалуй, у любого крупного производителя автомобилей среднего класса.

Но даже в кредит купить авто с пробегом без первоначального взноса невозможно. То есть в любом случае вам необходима некоторая сумма денег (как правило, 30 % от стоимости авто). И если ее нет, то придется расстаться с мечтой купить даже подержанный автомобиль. Или все-таки нет?

«Медведь Trade-in»: еще больше возможностей

Создавая собственную площадку для продажи подержанных автомобилей, ГК «Медведь Холдинг» в первую очередь (впрочем, как и всегда) ориентировалась на своих клиентов. Ваш комфорт и возможность выбора – вот наши приоритеты. И «Медведь Trade-in» – блестящее тому подтверждение.

Мы пошли немного дальше и предлагаем не только классическую схему trade-in. Здесь вы можете также приобрести автомобиль с пробегом, отдав свою старую машину в счет оплаты. Помимо всего прочего, это экономит вам массу времени и усилий, которые вам пришлось бы потратить на ее продажу.

При этом вы можете как просто доплатить недостающую сумму, так и оформить договор лизинга. В последнем случае специалисты «Медведь Trade-in» порекомендуют вам, в какую из лизинговых компаний Красноярска лучше обратиться.

Ну и, конечно же, вы можете купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса! Точнее, первоначальным взносом послужит ваш старый автомобиль. Процедура точно такая же, как при обычном trade-in. Но вместо уплаты недостающей суммы вы просто оформляете кредит на нее. Таким образом, если вам жизненно необходима машина, а денег прямо сейчас на нее нет, «Медведь Trade-in» вам предоставляет отличную возможность.

Чтобы подвести итог, вернемся к вопросу, вынесенному в заголовок: реально ли купить авто с пробегом в кредит без первоначального взноса? Строго говоря, без него все же не обойтись. Однако при этом можно обойтись без вложения своих наличных.

Просто обратитесь в «Медведь Trade-in» и поменяйте свою старую машину на автомобиль с пробегом в кредит!

Выбирайте и приезжайте за своим новым авто с пробегом!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kromeshnik

Возврат к списку