Фильтр
Год
Цена

«ШКОДА Октавия А7»: что нового

шкода октавия с пробегом

Перейдя под крыло немецкого концерна, чешские автомобили «ШКОДА Октавия» постепенно входят в число лидеров автопрома на европейском рынке в своем классе. Компания-производитель только наращивает темпы производства. На российском рынке она пользуется особой популярностью, и поэтому покупка «ШКОДА Октавия» с пробегом в салонах, торгующих по системе trade-in, - совсем не редкость. Одна из компаний, предлагающих подобные услуги, – «Медведь Холдинг». Здесь вы можете продать свой старый автомобиль и, доплатив нужную сумму, купить «ШКОДА Октавия» с пробегом. Каковы особенности этой машины?

Экстерьер

«ШКОДА Октавия» числится в гольф-классе, однако ее габариты – между С и D:

  • длина составляет 4659 мм;

  • ширина – 1814 мм;

  • высота – 1461 мм;

  • колесная база (длина) зависит от силового агрегата и может составлять 2686 либо 2680 мм.

Что касается дорожного просвета, то автопроизводитель специально для России предложил интересный вариант «Плохие дороги», где этот параметр увеличен до 155 мм.

Что в салоне?

Передняя панель оформлена в строгом и лаконичном стиле – ничего лишнего. Рулевое колесо – многофункциональное, позволяет управлять как музыкой, так и бортовым компьютером. Центральная часть торпедо позволяет установить (в топовой версии) мультитач-дисплей на 9,2 дюйма. Для отделки салона использованы качественные материалы. Теперь о багажнике «ШКОДА Октавия»:

  • 568 л – объем в обычном состоянии;

  • 1558 л – при складывании спинок задних сидений.

«ШКОДА Октавия» с пробегом: двигатели

В России можно купить «ШКОДА Октавия» с пробегом в комплектации с одним из 3 силовых агрегатов. Ниже – их основные технические параметры.

  1. В базовой комплектации предлагается четырехцилиндровый 16-клапанный MTI (1,6 л) мощностью 110 л. с. Этот двигатель рассчитан на совместную работу с 5-скоростной МКПП или шестидиапазонной коробкой автоматом. С таким мотором «ШКОДА Октавия» б/у тратит на 100 км 6,1-6,3 л.

  2. Средний вариант представлен агрегатом TSI (1,4 л), оснащенным турбокомпрессором. Такой мотор обеспечивает «ШКОДА Октавия» б/у мощность в 150 л. с., расходуя 5,3-5,4 л горючего на 100 км.

  3. Также в РФ реализуют «ШКОДА Октавия» с пробегом, укомплектованную топовым двигателем TSI объемом 1,8 л. Здесь мощность составляет 180 л. с. при расходе топлива 6-6,2 л.

Первые два агрегата устанавливаются на «ШКОДА Октавия» с передним приводом. Топовый вариант мотора может быть установлен на «ШКОДА Октавия» с пробегом, оборудованной многодисковой муфтой от Haldex.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Artzzz

Возврат к списку