Фильтр
Год
Цена

«ШКОДА Рапид» с пробегом

шкода рапид с пробегом

SKODA Rapid — самый доступный автомобиль в модельном ряду чешского производителя. При этом компактный седан отличается невысокой ценой и среди других автомобилей. Европейское качество сочетается с относительно низкой стоимостью — за счет этого Rapid становится все популярнее в России. У жителей Красноярска есть возможность приобрести «ШКОДА Рапид» с пробегом по программе Trade-in от «Медведь Холдинга». В этом случае автомобиль становится еще доступнее.

Преимущество программы Trade-in в том, что вы покупаете надежный проверенный автомобиль у «Медведь Холдинга». При покупке машины с пробегом у частных лиц часто возникают проблемы. Иногда нет возможности провести полную диагностику и проверить автомобиль. После покупки возникают поломки и выясняется, что машине требуется дорогостоящий ремонт. В случае с Trade-in вы покупаете исправный «ШКОДА Рапид» в Красноярске на прозрачных условиях.

Обзор SKODA Rapid

Rapid любят за его минималистичный дизайн. Чешский производитель в принципе не допускает лишних деталей в дизайне автомобилей, но «ШКОДА Рапид» больше других отличается лаконичным стилем. При этом для него характерны кристаллические формы, как и для всех машин SKODA. Для новой версии доступна светодиодная оптика, которая усиливает этот кристаллический характер и придает автомобилю более спортивный вид.

Чешские инженеры — эксперты в разработке вместительных салонов. SKODA Octavia — автомобиль, салон которого считается одним из самых больших в своем классе. Rapid, конечно, уступает по объему Octavia, но и класс у него другой. Салон компактного седана ощутимо вместительнее, чем кажется снаружи. Здесь много места для головы и ног, есть где развернуться.

«ШКОДА Рапид» с пробегом хорошо подходит в качестве семейного автомобиля. Просторный салон позволяет каждому члену семьи чувствовать максимальный комфорт. В багажное отделение поместятся все необходимые вещи для дальнего путешествия. В новой версии объем багажника составляет 530 литров, а при сложенных задних сиденьях — все 1470 литров. В целом салон отличается простотой и функциональностью.

Технические характеристики

Новый «ШКОДА Рапид» доступен с тремя вариантами двигателей. Моторы MPI обладают мощностью от 90 до 110 л. с. Самый мощный двигатель TSI развивает мощность в 125 л. с. Автомобиль доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Мотор TSI сопровождается современным роботом DSG-7.

В целом «Рапид» — это доступный, но при этом инновационный автомобиль. В нем установлено множество датчиков: света, дождя, парковки. Они значительно облегчают вождение. Различные электронные системы и помощники повышают комфорт движения. SKODA Rapid — такой автомобиль, каким он и должен быть в двадцать первом веке.

Посмотрите доступные «ШКОДА Рапид» в Красноярске на сайте «Медведь Холдинга». Телефон для консультаций +7 (391) 2-128-728.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Konstantinp

Возврат к списку