Фильтр
Год
Цена

Покупка «Ситроен С3» по схеме trade-in

ситроен с3

Речь идет о машине, пользующейся особой популярностью на западноевропейском и российском рынках. «Ситроен С3» - стильное авто, которое смотрится очень современно. К тому же доступная стоимость, высокое качество самой машины и ее сборки – довольно весомые аргументы в пользу приобретения. И если средств для покупки нового авто недостаточно, то группа компаний «Медведь Холдинг» предлагает выход из положения – программу трейд-ин. Это схема, по которой вы сможете продать свою машину и, доплатив, приобрести «Ситроен С3». При этом покупаемая машина может быть новой или с пробегом. Что можно сказать об этом автомобиле?

Двигатели «Ситроен С3»

Французский производитель предлагает авто, укомплектованные силовыми агрегатами объемом от 1,1 до 1,6 л. В последнем случае мощность достигает 110 л. с. («Ситроен С3» 1,6 АТ), что гарантирует великолепную динамику. Также есть машины с дизельными силовыми агрегатами. Однако безупречно работать они смогут только на качественном топливе, с которым в РФ существуют проблемы.

Трансмиссия и рулевое управление

Предлагаемый «Ситроен С3» с пробегом может комплектоваться автоматической, роботизированной или механической КПП. Все агрегаты особых нареканий не вызывают: пробег до профилактического ремонта может составлять 200-250 тысяч км. Рулевое управление – надежное. На авто выпуска до 2003 года были проблемы с рейкой, которые компания успешно решила, и сегодня, покупая «Ситроен С3» в Красноярске, можно быть уверенным, что деньги потрачены не зря.

Как купить авто по программе trade-in

Главное достоинство этой схемы – экономия времени. Покупая «Ситроен С3» в Красноярске, вам не придется заниматься бумажными делами и тратить деньги на размещение объявлений – все необходимые документы оформляют специалисты «Медведь Холдинга». Все, что потребуется, – предоставить общегражданский паспорт и документы на продаваемое вами авто. Если есть сервисная книжка с отметками об обслуживании, то это будет дополнительным плюсом: предлагаемая цена за машину увеличится. И это не все: покупая б/у «Ситроен С3» в Красноярске в «Медведь Холдинге», можно быть уверенным в том, что вам предложат технически исправный автомобиль, на котором можно уехать прямо из салона. Холдинг предлагает и дополнительные услуги: одна из них – приобретение автомобиля в кредит.* Такой способ покупки «Ситроена С3» с пробегом стал возможным благодаря договорам, заключенными компанией с наиболее известными банками. Что можно сказать в итоге? На оформление продажи вашего авто и покупку «Ситроен С3» с пробегом или нового в «Медведь Холдинге» у вас уйдет 3-4 часа, что несравнимо с затратами времени при самостоятельной продаже машины и приобретении «Ситроен С3».

*Более подробную информацию о кредитных программах можно найти на сайте официального дилера Citroen в Красноярске, компании «Медведь-Сервис».

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ CD123

Возврат к списку