Фильтр
Год
Цена

«Сузуки Витара» с пробегом

сузуки витара с пробегом

В каталоге Trade-in от «Медведь Холдинга» есть выгодные предложения на японские автомобили. «Сузуки Витара» с пробегом здесь можно купить на прозрачных условиях. Покупка в дилерском центре гарантирует максимальную безопасность. Каждый клиент заранее знает все подробности о состоянии машины. Еще одно преимущество перед покупкой у частных лиц — возможность приобретения «Сузуки Витара» в Красноярске в кредит на выгодных условиях от партнеров «Медведь Холдинга». Среди предложений есть как автомобили с пробегом, так и новые. Что касается первых, многие из них еще находятся на гарантии.

Японский кроссовер стал по-настоящему уникальным представителем Suzuki. Его яркий дизайн приковывает к себе внимание всех окружающих. «Сузуки Витара» с пробегом сочетает спортивный стиль и внедорожный характер, поэтому является действительно универсальным. Он подходит как для повседневной езды, так и для дальних путешествий. Кроссовер легко справится с любым препятствием, поэтому понравится любителям приключений.

Яркий дизайн

Новый автомобиль доступен в четырнадцати расцветках. Некоторые из них выглядят очень стильно: кузов и крыша выполнены в разных цветах. Салон продолжает уникальный дизайн автомобиля. Приборная панель выполнена в том же цвете, что и кузов автомобиля. Такое решение выделяет Vitara среди других машин.

Экстерьер «Сузуки Витара» с пробегом сочетает в себе элементы спортивного автомобиля и внедорожника. Динамичные формы играют в пользу первого, а подчеркнутые колесные арки и защита бамперов — в пользу второго. Автомобиль в равной степени подойдет как для скоростной езды по трассе, так и для сафари по таежным лесам.

Инновации

В первую очередь стоит отметить интеллектуальный полный привод. Именно он позволяет «Сузуки Витара» преодолевать самые сложные препятствия. Его суть заключается в разных режимах, которые водитель может выбирать самостоятельно. Режим Auto предназначен для повседневной езды. В нем работают только передние колеса, что значительно экономит топливо. На заснеженной или скользкой дороге можно включить режим Snow, при котором в работу включаются все колеса. Режим Sport понравится любителям динамичной езды, а Lock нужен, чтобы высвободить машину из снега или песка.

Новый «Сузуки Витара» оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. В последней версии он стал мощнее и легче, что улучшило управляемость. Масса автомобиля составляет всего 1075 кг. Во многом отличное управление обеспечивается именно этим. Также низкая масса положительно сказывается на расходе бензина. Выгодные предложения на «Сузуки Витара» в Красноярске - в каталоге Trade-in от «Медведь Холдинга». Телефон для консультаций +7 (391) 299-76-00.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alexeybykov

Возврат к списку