Фильтр
Год
Цена

Покупка «Фольксваген Тигуан» 2016 года через trade-in

тигуан с пробегом

Ни для кого не секрет, что многие подержанные иномарки известных концернов по качеству и надежности серьезно превосходят новые модели некоторых фирм. Не является исключением и «Фольксваген Тигуан» - детище немецкого автопрома. Именно поэтому многие поклонники модели, не имеющие достаточно средств для приобретения новой машины, предпочитают купить «Фольксваген Тигуан» с пробегом. Один из наиболее надежных и быстрых способов стать владельцем такой техники – программа trade-in, активное участие в которой принимает и ГК «Медведь Холдинг». Что это за схема и как она работает, если вы приобретаете VW?

Суть трейд-ин

Согласно системе, вы продаете через компанию свой старый автомобиль и покупаете другой (новый или подержанный), доплачивая нужную сумму. Главный плюс программы – экономия времени, так как все сделки по купле-продаже осуществляются в едином салоне. Но это не единственное преимущество: покупая, например, «Тигуан» 2016 года, вы можете быть уверены в юридической чистоте его документов и хорошем техническом состоянии.

В последнем случае подразумевается, что каждая машина, выставляемая на продажу, проходит тщательный технический осмотр в автосервисах компании, торгующей по trade-in. В итоге вы получаете готовый к эксплуатации «Фольксваген Тигуан», на котором и выезжаете из салона.

Этапы trade-in

Сначала необходимо выбрать компанию – один из автосалонов ГК «Медведь Холдинг», через сайт которой нужно выбрать из представленной на веб-ресурсе линейки подходящий «Фольксваген Тигуан» б/у и договориться с менеджером о времени встречи. Что дальше?

  1. Приезжаете на своей машине в автосалон, где производится ее предварительный осмотр. На этом этапе, помимо самого автомобиля, представители компании изучают документы, «пробивая» их по специальным базам на предмет возможного криминального прошлого представленной техники. После этого будет озвучена примерная стоимость авто.
  2. Следующий этап – проверка технического состояния. Здесь стоит отметить, что «Фольксваген Тигуан» - довольно надежная машина, серийный выпуск которой начался сравнительно недавно – с 2006 г. При этом машина постоянно совершенствуется. Например, «Тигуан» 2016 года – уже второе поколение серии. Машина стала более респектабельной и динамичной. Увеличилась колесная база, задним пассажирам стало свободнее сидеть, а багажник стал более вместительным (615 л). Даже в минимальной комплектации у «Тигуана» 2016 года имеется система автоматического торможения, 6 подушек безопасности, климатическая установка, работающая в двух зонах.
  3. После окончания технического теста вы услышите окончательную сумму. Если она вас устраивает, то заключается договор, согласно которому после доплаты вы получаете «Тигуан» с пробегом. При этом старая машина будет по-прежнему числиться за вами, пока не получит нового собственника, который ее поставит на учет (сроки реализации вашего авто обычно указываются в договоре).

Некоторые нюансы покупки «Тигуана» с пробегом через trade-in

Весь процесс продажи старой машины и приобретения другой вместе с оформлением занимает примерно 4-5 часов (не более). Т. е. вы ни на один день не останетесь «без руля». Приобретая подержанный автомобиль, вы можете воспользоваться кредитом, взяв его у одного из банков, с которыми у компании, торгующей по трейд-ин, есть договоренность. Также прямо на месте, по крайней мере, в ГК «Медведь Холдинг», можно оформить страховку на «Фольксваген Тигуан» 2016 года: ОСАГО или каско, чтобы уехать из салона на своем новом автомобиле.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nitinut380

Возврат к списку