Фильтр
Год
Цена

«Тойота Камри», поколение 2015 года

тойота камри с пробегом

Благодаря стильному экстерьеру, придающему авто уверенность и мощь, «Тойота Камри» всегда имеет множество поклонников. Поэтому неудивительно, что новая модель, выпущенная в 2015 году, мало кого оставила равнодушным. Спустя некоторое время в автосалонах появились «Тойота Камри» с пробегом, которые, как правило, быстро находят себе покупателя. Лучший вариант приобретения машины – программа trade-in, набирающая популярность в РФ. Что же изменилось в «Тойота Камри»?

Снаружи

Главные черты автомобиля, которые всегда в моде, ничуть не изменились: это элегантность, подчеркнутая лаконичностью. Покупая «Тойота Камри» с пробегом, можно увидеть чуть-чуть затонированные стекла, новую противотуманную оптику, хромированную радиаторную решетку, стильные диски. Если сюда приплюсовать клиновидную форму, хорошо заметную при взгляде в профиль, то получится весьма респектабельный автомобиль. Именно поэтому продажи «Тойота Камри» с пробегом довольно успешны.

Внутри

Здесь нет каких-либо изысков: все соответствует требованиям, предъявляемым к авто бизнес-класса. Покупая «Тойота Камри» с пробегом, обратите внимание на увеличившееся пространство внутри: машина стала заметно просторнее. Особенно впечатляет множество электрорегулировок водительского кресла – вместительного и комфортного. Еще в интерьере «Тойота Камри» с пробегом выделяется приборная панель, выполненная в виде трех радиусов, как бы наплывающих друг на друга. А коричневые вставки на центральной консоли придают салону презентабельность. Можно отметить множество отсеков под мелкие предметы, электрические розетки и подстаканники, а также объемный (более 500 л) багажник. При необходимости задние кресла можно сложить.

«Тойота Камри» с пробегом: технические характеристики

Все авто выпускаются с передним приводом, со стойками «МакФерсон», снабженными стабилизаторами поперечной устойчивости, и автоматической трансмиссией. При покупке «Камри» с пробегом нужно учитывать, что на рынок РФ она поставляется с тремя типами двигателей:

  • VVT-i объемом 2 л, мощность 148 л. с., сочетается с четырехступенчатой АКПП – «Камри» б/у, оснащенная таким мотором, разгоняется до 190 км/ч и расходует от 6,5 до 11,4 л горючего на 100 км;

  • Dual VVT-i объемом 2,5 л, мощность до 181 л. с., сочетается с шестиступенчатой коробкой автоматом – «Камри» с пробегом, имея такой двигатель, развивает скорость 210 км/ч при расходе топлива 5,9-11 л на 100 км;

  • Dual VVT-i объемом 3,5 л, мощность 249 л. с., комплектуется АКПП с шестью ступенями, максимальная скорость – 210 км/ч, разгон до сотни - за 7,1 сек., расход горючего от 7 л на 100 км в городе до 13,2 л на трассе.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nitinut380

Возврат к списку