Фильтр
Год
Цена

«Тойота Королла», 2013 год

тойота королла с пробегом

Продажи 11-го поколения «Тойота Королла», разошедшейся по миру тиражом более чем в 40 миллионов экземпляров, начались в 2013 году. Маркетологи компании дали автомобилю многоговорящее название – Toyota Furia (по заводскому каталогу – Е160). С тех пор машина успешно продается, и приобретение «Тойота Королла» с пробегом – совсем не редкость. Большинство автолюбителей предпочитает это делать через систему trade-in, позволяющую реализовать свой старый автомобиль и купить другой (новый или «Тойота Королла» б/у).

Внешний вид

Кузов нового поколения машин практически не имеет острых углов впереди. Вместо них – более острые и узкие фары. В итоге создается ощущение стремительности. Интересно оформлена радиаторная решетка, представляющая собой два элемента, сходящихся под тупым углом. Если на «Тойота Королла» с пробегом посмотреть издали, то кажется, что на вас смотрит улыбающаяся акула. При этом стекла передней оптики чуть оттянуты назад, что придает машине динамичный вид. Новая версия японцев стала длиннее предыдущей модели на 80 и шире на 15 мм.

Интерьер

Здесь сразу заметна переделанная центральная консоль: изменены форма, стилистика и цвет. Все элементы скомпонованы настолько плотно и естественно, что остановить взгляд на каком-либо из них невозможно. Единственное, что бросается в глаза в «Тойота Королла» с пробегом, – цифровые часы на панели приборов. Есть цветной, в 6,1 дюйма, сенсор, работающий с камерой заднего вида и выводящий на экран различную информацию. Еще:

  • увеличилось на 75 мм расстояние до передних кресел - пассажиры в «Королла» с пробегом будут чувствовать себя комфортнее;

  • больше стал объем багажника – 452 л;

  • руль получил большее количество регулировок;

  • благодаря звукоизоляционному ковру, уменьшилось проникновение в салон шума.

«Тойота Королла» с пробегом: силовые агрегаты

Прежде чем купить «Тойота Королла» в Красноярске, стоит присмотреться к линейке двигателей. Всего у модели семь комплектаций, но двигателей – только три (все бензиновые):

  • мощностью в 99 л. с. и объемом 1,3 л (только для моделей комплектации «Стандарт»);

  • 122 л. с. объемом 1,6 л - с таким мотором «Тойота Королла» с пробегом разгоняется до 100 км за 11,1 секунды, с МКПП за 10,5 сек);

  • 140 л. с., объем 1,8 л - динамика разгона до сотни 10,2 сек (устанавливается только на авто с CVT).

Выбирая в салоне «Тойота Королла» б/у, обратите внимание на способ переключения трансмиссии: для этого достаточно просто нажать на кнопку, и вы сможете передвигаться в режиме «Комфорт» или «Спорт».

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nitinut380

Возврат к списку