Фильтр
Год
Цена

«Тойота»: авто с пробегом, которым хочется управлять!

тойота с пробегом Красноярске

Популярность японских авто в нашем регионе объясняется просто. С одной стороны, они относительно недороги в эксплуатации и ремонте. С другой – не так далеко Владивосток, в который потоком идут авто «Тойота» с пробегом, которые обходятся еще дешевле, чем новые. А еще Toyota сочетает в себе все качества, которые так ценят в японских машинах: надежность, комфортабельность, долговечность и оснащенность.

Сочетание этих факторов и является причиной того, что «Тойота» с пробегом в Красноярске встречается довольно часто. При этом наиболее популярны седаны и кроссоверы. Последние не только хорошо показывают себя на городских дорогах, но и вполне справляются с бездорожьем и заснеженными трассами.

При всей своей мощности «Тойота» с пробегом – авто довольно экономичное. Даже 3,5-литровые двигатели потребляют менее 10 литров на 100 километров пути. К тому же Toyota славятся своей неприхотливостью в обслуживании и приемлемой ценой на запчасти и расходные материалы. И это – еще одна причина купить «Тойоту» с пробегом в Красноярске.

На что обратить внимание при выборе б/у Toyota

Повторимся, с обслуживанием на территории России у «Тойот» проблем нет. Причем вы можете выбрать как поставляемые напрямую из Японии оригинальные комплектующие, так и аналоговые запчасти, которых также в Красноярске немало.

А вот на что стоит обратить пристальное внимание, если вы решили купить «Тойоту» с пробегом в Красноярске, – шумоизоляция. Это традиционно слабое место практически у всех моделей марки. Одним из плюсов подержанной машины может быть как раз то, что прежний владелец уже позаботился об этом недостатке и вам не придется тратить время и деньги на его устранение.

Если для вас важен внешний вид, осмотрите перед покупкой пластик салона. У самых популярных недорогих моделей его качество обычно не самое высокое - и на панели могут присутствовать царапины или потертости.

Также уделите внимание лакокрасочному покрытию. Даже самые качественные краски могут не выдержать длительной эксплуатации (особенно если машина долго ездила по отечественным дорогам).

К слову, большое значение имеет возраст машины. Если автомобиль не старше 3-5 лет, то есть вероятность, что он эксплуатировался в Японии. А значит, можно рассчитывать, что такое авто с пробегом сохранилось лучше «Тойот», поездивших по дорогам России. Более старые машины практически стопроцентно успели поработать в нашей стране, поскольку японцы меняют машины после определенного срока и не склонны использовать подержанные авто. Такая практика поощряется, в частности, и японским законодательством.

«Медведь Trade-in»: автомобили «Тойота» с пробегом в Красноярске на выгодных условиях

В нашем каталоге вы всегда найдете большой выбор «Тойот», различных моделей, года выпуска и комплектации. А условия, которые мы предлагаем своим клиентам, позволяют любому стать владельцем «Тойоты» с пробегом в Красноярске.

Хотите узнать больше? Заказывайте обратный звонок!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ sergeevspb1976

Возврат к списку