Фильтр
Год
Цена

Трейд-ин: отзывы, плюсы и минусы

трейд ин отзывы

Покупка автомобиля по схеме трейд-ин весьма популярна в развитых странах. Например, в Европе так приобретается до 80 % всех машин. Поэтому неудивительно, что в этой части света о схеме трейд-ин отзывы сугубо положительные. В России же она до сих пор воспринимается как нечто новое и не совсем понятное. Хотя на деле она предлагает автовладельцам множество плюсов. Каковы же преимущества и недостатки трейд-ин?

Для начала напомним, что же представляет собой трейд-ин. На русский этот термин обычно переводят как «взаимообмен». То есть вы не просто приобретаете авто, а обмениваете на него свой старый автомобиль. Естественно с некоторой доплатой. Сумма ее зависит от конкретных машин, участвующих в обмене, но в любом случае она значительно ниже стоимости нового или даже подержанного автомобиля.

Бочка меда

Начнем, пожалуй, с плюсов. Самый значимый, безусловно, - экономия времени. Именно он обеспечивает схеме трейд-ин львиную долю положительных отзывов тех, кто уже успел ею воспользоваться.

И действительно: трейд-ин дает уникальную возможность пересесть с одной машины на другую в течение всего одного дня. Более того, вам не придется тратить время и деньги, чтобы найти покупателя на свой старый автомобиль, провести предпродажную подготовку, снять с учета старую и поставить на учет новую машину. Все эти хлопоты возьмут на себя специалисты «Медведь Trade-in».

Как показывают отзывы, схема трейд-ин, предлагаемая нами, привлекает еще и возможностью приобрести с ее помощью автомобиль с пробегом. Не секрет, что в настоящее время новая машина не всем по карману, а подержанное авто стоит значительно меньше. Кроме того, «Медведь Trade-in» дополнительно предлагает возможность получения кредита на приобретаемый по этой схеме автомобиль с пробегом. То есть теоретически вы можете поменять машину, не имея при себе ни копейки. Естественно, автокредит доступен и при покупке нового авто.

Ложка дегтя

Она, как известно, есть везде. В случае трейд-ин многие отзывы называют в этом качестве более низкую, чем в среднем на рынке, оценочную стоимость автомобиля. В среднем разница составляет 10-15 тысяч рублей. Стоит ли это того? Решать, безусловно, вам. Но только подумайте, от скольких проблем вы избавляетесь и сколько времени (как, впрочем, и денег) экономите.

А если вы еще колеблетесь - просто обратитесь в «Медведь Trade-in». Мы гарантируем, что, обменяв свой автомобиль у нас один раз, вы обязательно вернетесь, когда вновь придет время менять железного коня.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ yobro10

Возврат к списку